Китайский ресторан в котором можно рыбачить и улов есть

Китайский ресторан в котором можно рыбачить и улов  есть
The translation into English...
Есть такая популярная пословица, если хочешь кого то накормить, не носи ему еду, дай ему возможность добывать эту еду самому. Если проще, то вместо того, чтоб дарить голодному рыбу, практично было бы подарить ему удочку, в таком случае он бы всегда был бы сыт, а у вас бы не болела голова по поводу голодный он или нет.
Китай в плане реализации разных идей наверное самое передовое место на планете, тут вам предложат все что угодно и даже такое, о чем вы ранее даже не мечтали. Расскажу вам в этот раз про уникальный ресторан в который приходят нее только поесть, но и весело провести свободное время.
Сперва по приходу в ресторан вас направят в большому аквариуму в котором водится разная рыба, дадут вам специальную снасть и расскажут что на что лучше ловить. Дальше уже дело техники, что поймаешь, то и съешь.
Как вы наверное догадались все очень даже просто реализовано. Зашли в ресторан, заплатили за час 90 юаней и ловите рыбу.
Если вы не супер рыбак с удочкой, то вам дадут сачок. С сачком можно ловить куда быстрее. После того как ты наловишь рыбы, рыбу взвешивают и за каждые пол кило тебе дают еще пол литра пива.
Далее все просто, берешь рыбу и идешь на второй этаж ресторана готовить и есть, попутно можно купить еще пива, если того, что дали не хватит. Я думаю, что такая рыбалка куда более интересное занятие, чем ехать куда то далеко на берег неизвестного озера и сидеть там до посинения в ожидании поклевки. И это все ради того, чтоб потом приготовить улов и в кругу семьи посидеть в свое удовольствие уплетая вкусную рыбку.
Теперь, если вам кто то скажет, что китайцы не умеют развлекаться, то вы явно найдете что сказать в ответ.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>>

Китайский ресторан в котором можно рыбачить и улов есть
Есть такая популярная пословица, если хочешь кого то накормить, не носи ему еду, дай ему возможность добывать эту еду самому. Если проще, то вместо того, чтоб дарить голодному рыбу, практично было бы подарить ему удочку, в таком случае он бы всегда был бы сыт, а у вас бы не болела голова по поводу голодный он или нет....
Обед для китайца с именитым миллиардером обошелся в 2 млн 345 тыс. 678 долларов США.
Если вы хотели бы отобедать в компании очень богатого человека, то вам нужно как минимум купить место и добиться согласия от самого бизнесмена, когда же дело идет о достаточно богатом миллиардере из США, то тут уже цена вопроса достигает цифры с шестью нулями....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.