В Китае уделяют много времени воспитанию своих туристов

В Китае уделяют много времени воспитанию своих туристов
The translation into English...
Китайских туристов наверное всюду бы ждали, ведь их так много и у них есть много денег на свои развлечения, но есть одно но, которое отпугивает туристические агентства от более тесной работы с клиентами из Китая.
Китайские туристы не умеют себя вести, они на улицах делают то, что в обычном цивилизованном обществе не принято. Чтоб как то решить проблему, национальное агентство по туризму решило ввести правила поведения как дома в музеях и на экскурсиях, так и где то за границей. Если вы будете себя вести плохо пока путешествуете по Европе, то в таком случае вас могут внести в специальный черный список и вы больше не попадете на экскурсию в Россию или Америку.
В списке уже не мало лиц, первый там оказался Ли Венчан, он залез на памятник красноармейцу и сфотографировался. Это произошло в провинции Шэньси в городке Шэнли Шань, теперь на экскурсии его не будут пускать 10 лет. А сам памятник бойцам Красной Армии убрали из национального туристического рейтинга за такое управление. Туристы там делали что хотели и не было ни какого надзора за их поведением. Наверное туриста в Шэнли Шань ни кто бы не заметил, если бы он не опубликовал свои фото в социальной сети. После того как люди увидели эту фотографию, Ли Венчан получил массу не лестных отзывов о своем поведении.
Год от года денег в Китае прибавляется, прибавляются они и у населения, что в целом хорошо влияет на развитие туризма как в стране, так и за ее пределами. Есть даже цифра трат китайских туристов за границей, она слегка устарела, но даже по 2013 году траты просто астрономические - $129 млрд. Ни какая иная страна в мире не вывозит столько денег за границу в виде туристических взносов. Если взять 2014 год, то по сравнению с 2013 годом туристов за границу выехало на 109 миллионов больше, что гарантирует, что траты за рубежом выросли еще на пару миллиардов долларов. Туризм внутренний в Китае так же развивается очень стремительно, инфраструктура прибавляет в год по 10%, сборы в этом сегменте экономики год от года растут и уже составляют почти 4 миллиарда долларов.
Китайцы любят ездить в Европу и США, реже едут в Россию и то в Крым да большие города посмотреть. В Китае очень много сетевых ресурсов на которых можно подобрать цену и путевку в любую страну мира.
В некоторых странах мира, там где много туристов их Китая присылаются даже полицейские из Китая, чтоб следить за порядком. Так делается наверное потому, что туристы из Китая все же не слишком то и боятся что их оставят в стране где они плохо себя ведут, а если и оставят, то есть гарантия, что можно будет закрепиться на дольше, что в целом не так плохо в сравнении с условиями жизни в самом Китае. Сериалы американские смотреть нельзя. Твитер заблокирован, ходи по улице строем и вообще тоталитаризм на западе не в моде! Запад это скорее вооруженная демократия которой все равно что у вас с мозгами, главное живите в определенном русле созданных правил.
Так, что теперь на туристов ведущих себя плохо в любой стране Мира можно пожаловаться и если подтвердится, что вы правы, то такого туриста занесут в черный список и он больше не будет ни кого обижать и не будет ни в какой стране мира хулиганить.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Удивительный дорожный серпантин в Китае
Достопримечательностей в Китае великое множество, можно смотреть и все равно все увидеть жизни не хватит. Страна с большой историей, так что есть на что посмотреть. Новая история Китая не на много отличается от прошлых столетий, китайские строители все так же строят для того, чтоб возвеличить страну. Иные объекты можно было бы построить и меньшими усилиями, но не всегда меньшее и практичное идет в унисон китайской линии развития общества....
Китай собирается строить марсианский полигон на Земле
Китай побывал на Луне, хотя пока что это бы полет автоматического зонда, но это уже реальный показатель того, что у Китая есть и средства доставки и телеметрия и системы дистанционного управления, которые вполне могут инженерам и конструкторам создавать разные устройства и отправлять их в любую сторону в Солнечной системе. Отправить можно, но это на данное время не так актуально, как управляемые полеты с астронавтом на борту....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.