В Крыму в 2015 году побывают 15 групп туристов из Китая

В Крыму в 2015 году побывают 15 групп туристов из Китая
The translation into English...
В Крыму сейчас мало туристов из России в виду того, что добраться на полуостров порой не так просто. Туристы из Украины не приезжают в Крым потому, что денег нет. Украина на грани дефолта и народ там бедствует. Учитывая все реалии туристического рынка компании Крыма планомерно выходят на туристических операторов Китая и пытаются предложить свои услуги отдыха на рынке Китая. Уже есть некоторые положительные моменты такого сотрудничества. Начиная с 28 марта и по 1 апреля в Крыму будет осуществлен ознакомительный тур для туристического бизнеса Китая. Суть такого проекта в том, чтоб как можно шире прорекламировать услуги отдыха в Крыму для китайских туристов. Все что можно увидеть в Крыму, все в краткой и лаконичной форме будет представлено на суд зрителей. В будущем между Крымом и Китаем будут налаживаться более тесные взаимоотношения в плане туристического бизнеса. Въезд на полуостров будет значительно упрощен, все будет делаться для удобства туристов и во благо процветания индустрии отдыха.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

В Китае уделяют много времени воспитанию своих туристов
Китайских туристов наверное всюду бы ждали, ведь их так много и у них есть много денег на свои развлечения, но есть одно но, которое отпугивает туристические агентства от более тесной работы с клиентами из Китая. Китайские туристы не умеют себя вести, они на улицах делают то, что в обычном цивилизованном обществе не принято....
Китайский футуристический автобус-это реальность!
Шесть лет назад Китай показал впервые концепцию футуристического автобуса, который может пропускать автомобиль под себя, как экономичное средство для борьбы с большим трафиком и заторами на дороге. Сегодня, эта концепция превратилась из миниатюрной модели в полностью функциональный прототип , который был представлен в городе Куинхуангдао....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.