Китайский вариант живых скульптур из Бумаги

Китайский вариант живых скульптур из Бумаги
The translation into English...
Китайский мастер Ли Хунбо удивил мир своим желанием создать нечто уникальное на основе простой бумаги. То что придумал 38 летний мастер трудно представить, а началом всему был простой пистолет из бумаги, который после некоторых манипуляций превращался в большую игрушку. Смысл грозного оружия исчезал в один момент. Придумать такое мог только человек с большим воображением.
Любой пользователь сможет в одно мгновение из пистолета сделать игрушку, гибкость конструкции это позволяет сделать на высшем уровне. Сама идея не имеет аналогов в мире и ни где более не реализована. Чтоб создать такие удивительные копии, нужна была специальная технология, которую мастер разработал и успешно реализовал в своих живых скульптурах.
А началось все с обычного китайского фонарика, игрушечный фонарик в итоге перерос в совершенно новое качество. Подробнее в видео сюжете NTDRussian



<<<< Назад >>>>

Китайский вариант живых скульптур из Бумаги
Китайский мастер Ли Хунбо удивил мир своим желанием создать нечто уникальное на основе простой бумаги. То что придумал 38 летний мастер трудно представить, а началом всему был простой пистолет из бумаги, который после некоторых манипуляций превращался в большую игрушку. Смысл грозного оружия исчезал в один момент. Придумать такое мог только человек с большим воображением....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.