Открыт новый 5* отель Waldorf Astoria в Пекине

Открыт новый 5* отель Waldorf Astoria в Пекине
The translation into English...
В Китае строят свои отели все мировые гостиничные бренды, с каждым годом сеть отелей каждой марки развивается, все новые услуги представляются, все новые гостиничные сервисы начинают работать.
Вот, новая хорошая новость, в Китае заработал очередной отель серии Hilton Worldwide, это отель которым управляют те кто работает под брендом «Waldorf Astoria Hotels & Resorts».
Чтоб найти отель, времени много не нужно, здание расположено в самом центре Пекина. В этом отеле все номера люкс класса, всего номеров 176. Номер такого уровня включает наличие в каждом номере большого телевизора, хороший холодильник, сейф для документов и мини бар с алкоголем. Интернет в номерах бесплатный, можно так же воспользоваться машиной от отеля, если вы куда то спешите.
Есть и президентские номера, это по сути большой дом в отеле. Есть и гостиная и и столовая и повар, который приготовит по вашему указанию все что угодно на 10 персон.
Если вы имеете свободное время, то вам нужно посетить фитнес центр, можно отправиться на прогулку и в бассейн. Если хотите увидеть Китай, то начинать нужно с чайной церемонии, которую лучше всего вам покажут в ресторане Zijin Mansion.
Если вам хотелось бы собрать конференцию, то в вашем распоряжении 800 квадратов зал, тут можно все что угодно провести. Сутки в таком вот отеле в номере люкс обойдется в 2 400 юаней. Waldorf Astoria Beijing - находка для бизнесменов.


<<<< Назад >>>>

Открыт новый 5* отель Waldorf Astoria в Пекине
В Китае строят свои отели все мировые гостиничные бренды, с каждым годом сеть отелей каждой марки развивается, все новые услуги представляются, все новые гостиничные сервисы начинают работать. Вот, новая хорошая новость, в Китае заработал очередной отель серии Hilton Worldwide, это отель которым управляют те кто работает под брендом «Waldorf Astoria Hotels & Resorts»....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.