Пьяные туристы подрались в ноччном клубе города Суйфэньхэ

Пьяные туристы подрались в ноччном клубе города Суйфэньхэ
The translation into English...
Два туриста отправились в Китай из Приморья, но получилось так, что пришлось подраться в одном из ночных клубов и как результат попали сперва в тюрьму, а потом полетели обратно на родину. Как сообщат РИА "Новости" дело было вечером и делать было нечего и решили наши туристы скоротать время. Отдыхали они в это время как раз в одном из клубов в городе Суйфэньхэ. Что то видно пошло не так как хотелось бы и вечер явно не заладился с самого начала.
Клуб в городе оказался просто огромным, что то не поделили два русских, один достал нож и ударил им другого. Вызвали сразу полицию и всех арестовали, одного в скорую увезли, а второго в тюрьму упрятали. По звонку в клуб приехало сразу десятка три полицейских. После того, как один проспался, а второму была оказана медицинская помощь оказалось, что претензий ни у кого нет. Власти не стали сажать кого то в тюрьму, а просто отправили обоих на родину в Приморье. Туристы из России частые гости в Китае и очень часто именно они устраивают пьяные драки в ночных клубах и на улице. Несколько на данное время сидят в тюрьмах в Китае.
При подготовке статьи были использованы материалы: www.newsru.com


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Пьяные туристы подрались в ноччном клубе города Суйфэньхэ
Два туриста отправились в Китай из Приморья, но получилось так, что пришлось подраться в одном из ночных клубов и как результат попали сперва в тюрьму, а потом полетели обратно на родину. Как сообщат РИА "Новости" дело было вечером и делать было нечего и решили наши туристы скоротать время. Отдыхали они в это время как раз в одном из клубов в городе Суйфэньхэ. Что то видно пошло не так как хотелось бы и вечер явно не заладился с самого начала....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.