Кроличье кафе открылось в Гонконге

Кроличье кафе открылось в Гонконге
The translation into English...
На одной из улиц в Гонконге открылось удивительное кафе, суть маркетингового хода в том, что вы по сути кушаете в компании с кроликами. Столы стоят среди клеток, некоторые кролики даже бегают по залу. Посетителей много, так как кафе находится в оживленном торговом комплексе. Ни чего подобного в городе нет, а саму идею организаторы почерпнули в Японии.
В Японии есть брошенный остров на котором когда то в прошлом веке проводились разные медицинские испытания. Кроликов туда завезли как раз для изучения действия вакцин, но потом все закрыли, программу свернули, а кролики разбежались по округе. Теперь это не совсем то, что было в середине прошлого века, это просто настоящая туристическая Мекка. Туристы со всего Мира и из Китая тоже приезжают увидеть чудо, кролики бегают всюду и не боятся человека. С экскурсией на этот остров прибыли жители Гонконга, увидели кроликов и решили нечто подобное организовать у себя дома.
Кроликов все любят, часто детям заводят кроликов, дети играют, но это не самое худшее что может быть с животными. Играть с ними можно, но они очень ранимые и пугливые, так что очень часто просто заболевают в домашних условиях и их выбрасывают. В кафе в Гонконге очень много брошенных кроликов, за ними хорошо ухаживают и они платят своим вниманием и не болеют, хотя врачи в один голос утверждают, что кроликов держать в одном и том же помещении где обедают люди нельзя, они будут болеть. Прошло уже несколько месяцев, кроликов много они не болеют, от посетителей отбоя нет, вот такое уникальное кафе. Если вы вдруг окажетесь в Гонконге и захотите побывать в этом кафе, то для того, чтоб посидеть в кругу кроликов вам нужно будет заказывать столик заранее, желающих очень и очень много.

В Гонконге открылось кроличье кафе




<<<< Назад >>>>

Кроличье кафе открылось в Гонконге
На одной из улиц в Гонконге открылось удивительное кафе, суть маркетингового хода в том, что вы по сути кушаете в компании с кроликами. Столы стоят среди клеток, некоторые кролики даже бегают по залу. Посетителей много, так как кафе находится в оживленном торговом комплексе. Ни чего подобного в городе нет, а саму идею организаторы почерпнули в Японии....
Зеленый свин из китайской лаборатории
Зеленые поросята — китайское поросячее Ноу Хау Наверное прикольно пасти свиней по ночам, если свиньи светятся ночью как игрушки на на Новогодней Елке! Именно так и ни как иначе можно оптимально пасти свиней в условиях, когда в день мошкара и мухи да и жарко очень....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.