Китайские туристы полюбили поездки в Италию

Китайские туристы полюбили поездки в Италию
The translation into English...
Китайские туристы очень активно стали посещать Европейские страны, очень нравится китайцам южная часть большой Европы и особенно Италия. Приток туристов из Китая положительно сказывается на туристической индустрии страны, но немного раздражает население страны.
Китайцы очень часто ведут себя совершенно бесцеремонно, они могут переходить на красный свет дороги, оправлять нужду в неположенном месте и создавать излишний шум на улице, что собственно и не нравится жителям цивилизованной Европы.
Итальянская полиция пытается пресекать нарушения, но хитрый китайцы как правило уходят от ответственности и пожимая плечами сообщают, что не понимают итальянской речи. Теперь все изменится в позитивную сторону, полицейские наряды в туристических местах будут иметь в своем составе полицейского из Китая. Не получится теперь хулиганить безнаказанно в Колизее и на улицах городов. Китайцы будет теперь более дисциплинированны, так как за ними будут присматривать сотрудники китайской полиции.
Много китайских сотрудников для таких рейдов не понадобится, совместные наряды будут практиковать в тех местах, где в период курортного сезона находится очень много туристов из Китая.
Такая вынужденная мера была принята потому, что в Италию ежегодно прилетает до 3 миллионов туристов из Китая.
С одной стороны полиция Италии вынуждена охранять покой своих граждан, а с другой стороны полиция Китая вынуждена и за границей следить за жителями страны, причин так поступать предостаточно.
В Италии не идут на ограничение потока туристов из Китая по причине их плохого поведения, это делать не целесообразно, ведь туристы из Китая тратят очень много денег в стране. Выходит проще нанять дополнительно полицейские патрули и более тщательно следить за приезжими туристами, чем просто ограничить въезд в страну.
Пока это лишь эксперимент, но если он приживется, то с большой вероятностью будет подобная практика реализована в большинстве городов итальянского морского побережья. В то же время в Пекин и крупные города Китая будут отправлены для обмена опытом наряды полиции из Италии. Так сказать в этот раз итальянские полицейские будут охранять итальянцев в Китае. Некая смешная реальность, но она существует.


<<<< Назад >>>>

Сахарное искусство из Китая
Рисовать карандашом или кистью можно все что угодно и персонажей из сказок и даже животных и птиц, да и вообще, все что в голову приходит, все можно при желании нарисовать на листе обычной белой бумаги. А если бы, можно было бы скушать свое произведение искусств, чем бы вы его рисовали? В Китае долго нее думали и придумали интересное решение, те кто любит кушать некие произведения искусств берут и рисуют с ложечки расплавленным сахаром....
В Китае археологи обнаружили ранее не известные наскальные росписи
В Китае то там, то там строители находят в толще земли что то интересное, в Англии и в США так же в большей части благодаря строителям которые что то строят и перекидывают тонны грунта удается найти очень интересные артефакты древности. В этот раз мы расскажем вам не от том, что где то раскопали и оценили с новой точки зрения....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.