Подушечные бои в Гонконге, убитых нет, раненых тоже, все в хорошем настроении

Подушечные бои в Гонконге, убитых нет, раненых тоже, все в хорошем настроении
The translation into English...
В Гонконге на днях прошли настоящие бои, воевали кто как, а в качестве боеприпасов и оружия использовали обычные подушки. Народ выбежал на улицу в ночных сорочках и пижамах, зрелище получилось не для слабонервных. Баталия имела место быть в главном финансовом центре Гонконга, тут традиционно проводят бои на подушках. Пять лет подряд к этим боям растет интерес, с каждым соревнованием все больше и больше участников. Оказывается в Китае есть даже праздник, который приурочен к дню «Борьба на подушках». Организаторы решили так провести свое свободное время, в основном в соревнованиях принимали участие бизнесмены, так они решили снять повседневную нагрузку на работе. Организовал бои на подушках Том Гранди. Оказывается не только в Китае любят биться на подушках, во многих городах Мира проводят подобные состязания.

Бои проводятся по простым правилам.

1. Нужно в себе вспомнить те времена, когда вы были ребенком.
2. Стараться воевать на подушках так, чтоб не было ни кому мучительно больно!

Бои на подушках это не спонсорское соревнование, так же тут не упоминают ни политику ни что то иное. Это всего лишь еще один праздник, чтоб просто отвлекаться от работы. Популярность это соревнование явно набирает, в 2015 году явно народу стало больше, чем было в прошлом 2014 году. Сперва участники дерутся на подушках, а потом убирают улицу от пуха и перьев. Полицейские не вмешивались в бои, они наблюдали со стороны. Для того, чтоб собрать такую толпу нужно разрешение, разрешения явно не было, но это не помешало провести праздник как можно веселее.

Подушечные бои в Гонконге




<<<< Назад >>>>

Подушечные бои в Гонконге, убитых нет, раненых тоже, все в хорошем настроении
В Гонконге на днях прошли настоящие бои, воевали кто как, а в качестве боеприпасов и оружия использовали обычные подушки. Народ выбежал на улицу в ночных сорочках и пижамах, зрелище получилось не для слабонервных. Баталия имела место быть в главном финансовом центре Гонконга, тут традиционно проводят бои на подушках. Пять лет подряд к этим боям растет интерес, с каждым соревнованием все больше и больше участников....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.