Из Хэйхэ в Благовещенска на канатной дороге

 Из Хэйхэ  в  Благовещенска на канатной дороге
The translation into English...
Туристические и экономические связи между Китаем и Россией с каждым годом ширятся и крепнут, для успешной реализации бизнес программ создаются новые маршруты доставки товаров и услуг, строится новая инфраструктура.
Еще осенью прошлого года (2015) начали строить большой мост, это не просто мост для транспорта это подвесная дорога большой пропускной способности. Строят такой мост дружбы и сотрудничества в не совсем удобном с точки зрения строительства месте, но необходимость данного сооружения очень важна для Китая и России.
Канатная дорога перекинется через полноводную реку Амур, теперь туристы из Благовещенска без особого труда смогут попасть в город Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян).
Канатная дорога это повторения опыта подобных сооружений в Сочи, там к олимпиаде построили подобное сооружение. Дорога по протяженности всего 1 километр, по этому пути будут ходить воздушные трамваи вместительностью 40 человек, скорость передвижения такова, что 2000 человек вполне смогут в комфортных условиях проехать этот путь со своим багажом. В пути не будут предлагать напитки и еду, поездка займет всего 5 минут. Все делается с таким расчетом, что даже в 40-ка градусный мороз ни какого затруднения не будет с доставкой пассажиров.
Строят данный путь сообщения совместно строители из Китая и России, в следующем 2017 году подвесная дорога вступит в строй. Пока же попасть из одного города в другой можно лишь водным транспортом, но как только холода наступают, то и начинаются проблемы с доставкой пассажиров и грузов.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

Можно порадоваться за Китай, экономика страны перестала расти
Если экономика России у которой и нефти и газа вдоволь растет всего на 1% в год и это в правительстве считают хорошим достижением, то в Китае прирост ВВП в 2018 году достиг 6.6% и это как оказывается минимальный показатель с 1990 года. Экономика выработала поставленные задачи и теперь для того, чтоб рост продолжился нужно и дальше захватывать дешевыми товарами рынки других стран, по иному просто не получится....
В Китае строят высокоскоростные магистрали
Китайские железные дороги постоянно наращивают дистанцию участков на которых поезда могут развивать скорость более 200 километров в час, пока таких отрезков не так много, но судя по заверению от руководства китайскими железными дорогами в следующем 2019 году протяженность качественных линий составит более 30000 км. По этим участкам можно будет разгонять поезда до максимально возможной технически скорости....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.