Из Хэйхэ в Благовещенска на канатной дороге

 Из Хэйхэ  в  Благовещенска на канатной дороге
The translation into English...
Туристические и экономические связи между Китаем и Россией с каждым годом ширятся и крепнут, для успешной реализации бизнес программ создаются новые маршруты доставки товаров и услуг, строится новая инфраструктура.
Еще осенью прошлого года (2015) начали строить большой мост, это не просто мост для транспорта это подвесная дорога большой пропускной способности. Строят такой мост дружбы и сотрудничества в не совсем удобном с точки зрения строительства месте, но необходимость данного сооружения очень важна для Китая и России.
Канатная дорога перекинется через полноводную реку Амур, теперь туристы из Благовещенска без особого труда смогут попасть в город Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян).
Канатная дорога это повторения опыта подобных сооружений в Сочи, там к олимпиаде построили подобное сооружение. Дорога по протяженности всего 1 километр, по этому пути будут ходить воздушные трамваи вместительностью 40 человек, скорость передвижения такова, что 2000 человек вполне смогут в комфортных условиях проехать этот путь со своим багажом. В пути не будут предлагать напитки и еду, поездка займет всего 5 минут. Все делается с таким расчетом, что даже в 40-ка градусный мороз ни какого затруднения не будет с доставкой пассажиров.
Строят данный путь сообщения совместно строители из Китая и России, в следующем 2017 году подвесная дорога вступит в строй. Пока же попасть из одного города в другой можно лишь водным транспортом, но как только холода наступают, то и начинаются проблемы с доставкой пассажиров и грузов.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Удивительный дорожный серпантин в Китае
Достопримечательностей в Китае великое множество, можно смотреть и все равно все увидеть жизни не хватит. Страна с большой историей, так что есть на что посмотреть. Новая история Китая не на много отличается от прошлых столетий, китайские строители все так же строят для того, чтоб возвеличить страну. Иные объекты можно было бы построить и меньшими усилиями, но не всегда меньшее и практичное идет в унисон китайской линии развития общества....
Китайские ученые за последние пять лет сделали много уникальных открытий
Если верить всему тому, что сообщает китайское агентство Синьхуа, то выходит так, что в Китае научные работники не даром свой хлеб поедают. Они иногда кое что интересное все же создают в своих лабораториях. Китай развивается очень быстро, если так и дальше будет происходить, то через лет 30 Россия со своим прогрессом будет казаться обычной деревней по сравнению с тем что будет в Китае....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.