В Китайских онлайн кинотеатрах пропадают американские сериалы

В Китайских онлайн кинотеатрах пропадают американские сериалы
The translation into English...
На китайских сайтах потокового видео на этой неделе часть фильмов запретили для просмотра. В основном под запрет попали американские развлекательные ленты. Китайский регулятор объяснил такое решение тем, что фильмы американские в основном не соответствуют традиционным художественным ценностям Китая. Китаю вовсе не нужна пропаганда насилия, проституции, все это как минимум вредит нормальному функционированию общества.
Под такой запрет попал фильм «Две девицы на мели», это не самый хороший фильм про двух девушек, которые вынуждены работать в кафе, чтоб как то свести концы с концами на финансовом направлении. Пока не ясно, что в этом фильме плохого, но его тоже запретили.
Сериал «Безумцы» так же попал в запретный лист. Фильм с 2011 идет на экранах Китая и ни кого до этого момента не беспокоил, в фильме рассказывается о том, как молодежь в США отдыхала в 60-х прошлого века. Пили много, курили еще больше, проституция и наркомания. Видимо не стоит такие фильмы показывать молодому китайскому лекторату, а то может приключиться какой нибудь конфуз. Хотя фильм получил несколько престижных наград, но это ни чего не значит, ведь фильм изначально пропагандирует не то что нужно китайскому обществу.
Так же пропал с экранов онлайн кинотеатров фильм - сериал "Агент Картер". Сериал начали показывать 6 января 2015 года. В фильме рассказывается о том, какие крутые вояки в армии США, время и действие 1946 год.
То что в Китае пошел рост интереса среди молодежи к просмотрам в онлайн кинотеатрах по платной подписке это очень хорошо для американской кино индустрии. Американцы с большим энтузиазмом стали накачивать китайское общество своими ценностями. До конца прошлого 2016 года на китайский рынок можно было транслировать все что угодно, теперь же все изменилось и прежде чем начать показ нового заграничного фильма, его смотрят эксперты по культуре и выносят свой вердикт. Если на китайский рынок выдвигается какой то большой сериал, то пока все серии не просмотрит цензор, пока и не будет дано полного разрешение на трансляцию сериалов в стране. Пока что от такого введения страдают сетевые кинотеатры, у них заработки упали, а вот в обществе настроение иное, многие считают что правительство Китая правильно делает, что ограничивает показ разного второсортного кино на внутреннем рынке.
Тут эту тему поднимают более подробно: http://loungecinema.com/multfilms/2658-Skazka-skazivaetsya-1970.html


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

В Китайских онлайн кинотеатрах пропадают американские сериалы
На китайских сайтах потокового видео на этой неделе часть фильмов запретили для просмотра. В основном под запрет попали американские развлекательные ленты. Китайский регулятор объяснил такое решение тем, что фильмы американские в основном не соответствуют традиционным художественным ценностям Китая. Китаю вовсе не нужна пропаганда насилия, проституции, все это как минимум вредит нормальному функционированию общества....
Инвестиции Китая в Белоруссии растут!
Инвестиции Китая в Экономику Белоруссии. Китай наращивает свое присутствие в Белоруссии. В сумме Китай уже предоставил для Белоруссии кредитов на 16 миллиардов долларов. Эти данные всем известны, они были обнародованы правительством Белоруссии....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.