В Китае продается больше всего новых iPhone

В Китае продается больше всего новых iPhone
The translation into English...
Американская компания с офисом в Купертино успешно штурмует китайский рынок сотовых телефонов. После выхода очередной, шестой по счету модели iPhone, продажи в Китае превысили продажи в целом по Америке. Китай оказался в лидерах по продажам новинок iPhone и iPhone 6 plus. Изделия с большим экраном в Китае очень любят. Аналитики компании UBS подготовили отчет за последние месяцы 2014 года и оказывается, что в Китае продали до Нового Года 69 миллионов iPhone. В процентном отношении к мировым продажам это треть рынка, в США продали лишь 24% от мировых продаж, что не так то и много учитывая тот факт, что США вторая экономика в Мире после Китая. В конце осени 2014 года в Китае даже был с визитом глава компании iPhone. Он высказался в позитивном русле и сказал, что рынок Китая дает львиную долю выручки компании. Ситуация требует расширения сети магазинов по стране, и уже в ближайшее время в Китае будет уже не 15, а как минимум 40 фирменных магазинов Apple. Хотя и не с самого момента презентации в Китае стартовали продажи, все же даже с 17 октября если брать, то продано на много больше новых смартфонов, даже больше чем ранее планировалось.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китайцы спасают Украину от мусорных завалов
Китай спасает мир заваливая все рынки дешевыми и порой не нужными совершенно товарами. Народ покупает товар, выкидывает упаковку и засоряет все пространство разноплановыми отходами....
В Китае вышло приложение под Facebook
Как наверное известно из прессы, еще в далеком 2009 году руководство компании Facebook своими агрессивными и не дружелюбными действиями к Китаю вызвало в стране ответные санкции, Facebook с 2009 в Китае вне закона, для большей части населения страны эта социальная сеть не доступна....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.