Встречайте, «новость о разработке китайского смарт-телевизора»

Встречайте, «новость о разработке китайского  смарт-телевизора»
The translation into English...
Встречайте, «новость о разработке китайского смарт-телевизора» Китайский рынок довольно крупный, да и народ не бедствует, так что если компания Apple и захватит некоторый процент аудитории, то это на самом деле будет грандиозный плюс к продажам.
Но китайские производители не дремлют и создают порой то же самое, но китайского качества и по более низкой цене, тем самым предоставляя выбор для реализации своих возможностей. Можно купить к примерку американский телефон за 790 долларов, а можно купить за 400, но местного производства и не слишком то и хуже заокеанского решения.
Так собственно происходит и не только на направлении «Телефоны», на направлении «Смарт Телевизоры», наблюдается тоже самое. Компания Xiaomi из Китая, уже явно обходит американское Яблоко по продажам смартфонов на внутреннем рынке Китая, собирается еще и освоить выпуск собственной системы «смарт-телевизор». Вероятно получится устройство похожее на американский Apple TV, но на китайский манер. Таких устройств китайского производства очень мало и умный телевизор от Xiaomi возможно так же станет лидером продаж на внутреннем рынке страны.
Предварительные данные по этой разработке:
Экран 47 дюймов, цена 490 долларов. В качестве ОС будет стоять обычный Андроид.
Интернет гигант Baidu Inc и Alibaba Group Holding Ltd так же работают на направлении интеллектуальное телевидение. Поисковик Baidu совместно TCL Multimedia Technology Holdings Ltd готовит к продаже 48-дюймовый смарт ТВ.
Вероятнее всего китайские разработчики быстрее освоят концепцию «Умное телевидение» и на этом направлении потеснят американских конкурентов.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китайцы создали самый большой макет виртуальной Вселенной
Команда китайских ученых использует самый быстрый супер компьютер в мире, чтобы создать самый большой макет виртуальной Вселенной, ни чего подобного до сих пор не было. Ученые из Китая называют это своего рода достижение „упражнением для разминки“, которое специально придумали для супер мощной вычислительной машины, под названием Sunway TaihuLight....
В Китае провели успешно эксперимент по квантовой телепортации
О том, что такое квантовая телепортация наверное академическая наука уже всем вложила в уши. Все то что все знают о квантовой телепортации от части верно, а от части нет. Если мы будем оперировать в пространстве которое изучает физика без разных неопределенностей, то в таком направлении китайские ученые достигли больших высот, им удалось отправить буквально мгновенно частицу на расстояние в 1.2 тыс км....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.