В Китае анонимно по сети бродить запрещено!

В Китае анонимно по сети бродить запрещено!
The translation into English...
Очень интересное предложение со стороны правительства Китая было предложено для населения. Нужно написать свое согласие на то, что вы не будете критиковать курс правительства и не будете в сети интернет регистрироваться под чужим именем. Истинному коммунисту скрывать нечего, у него просто ничего нет! Важно, если вы часто общаетесь по социальным сетям и там зарегистрированы, то должны будете указать свои реальные данные. Если у вас есть свой личный блог, то вы так же должны быть известны как блогер под своим реальным именем. Такое правило работает в Китае уже не один год, но массово ранее не применялось к широким слоям населения. На данное время в социальных сетях и вообще в мировой паутине постоянно находится более 640 миллионов пользователей. Многие лишь знают китайский язык и для них китайский сегмент интернета это единственное окно в мир, где можно выразить свое личное мнение. Теперь не обойти «Великий китайский файервол», все делается для тотального контроля нации. Китай тоталитарное государство где права человека не всегда соблюдаются.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китай высадит космический зонд на Марс
Китайская космическая отрасль имеет много наработок, но все же их не хватает для того, чтоб вырваться в лидеры марсианской и лунной гонки. Китай делает все возможное и не возможное, чтоб как минимум не отстать от Америки и России, правда не всегда получается, но стабильное желание догнать и перегнать все же чувствуется и чем дальше тем ярче. На данное время Китай планирует в ближайшее время отправить к Марсу сразу две специальные миссии....
В Китае работают над проектом подводной лодки камикадзе
Китайский военно - промышленный комплекс разрабатывает беспилотную подводную лодку длительного автономного использования. Такое подводное судно может выполнять значительно более широкий спектр задач, чем обычная подводная лодка. Подводный беспилотный аппарат сможет погружаться на большую глубину, он будет иметь большую скрытность при проведении разных военных операций....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.