В Китае анонимно по сети бродить запрещено!

В Китае анонимно по сети бродить запрещено!
The translation into English...
Очень интересное предложение со стороны правительства Китая было предложено для населения. Нужно написать свое согласие на то, что вы не будете критиковать курс правительства и не будете в сети интернет регистрироваться под чужим именем. Истинному коммунисту скрывать нечего, у него просто ничего нет! Важно, если вы часто общаетесь по социальным сетям и там зарегистрированы, то должны будете указать свои реальные данные. Если у вас есть свой личный блог, то вы так же должны быть известны как блогер под своим реальным именем. Такое правило работает в Китае уже не один год, но массово ранее не применялось к широким слоям населения. На данное время в социальных сетях и вообще в мировой паутине постоянно находится более 640 миллионов пользователей. Многие лишь знают китайский язык и для них китайский сегмент интернета это единственное окно в мир, где можно выразить свое личное мнение. Теперь не обойти «Великий китайский файервол», все делается для тотального контроля нации. Китай тоталитарное государство где права человека не всегда соблюдаются.


<<<< Назад >>>>

Китае разрешена социальная сеть Вконтакте
Социальные сети это инструмент влияния на общество, если в Китае социальную сеть Вконтакте разрешили, то значит в ней нет ни чего такого, чтоб могло в какой то мере подорвать устои страны. Если так, то это не реальная социальная сеть с ее плюсами и минусами, а некий инкубатор кем то придуманных идей....
Европа хотела бы видеть у себя по возможности больше туристов из Китая
Китайские граждане живут все лучше и лучше в материальном плане. Денег хватает не только на лапшу, но и поездку к морю и на экскурсии в иные страны. Год от года китайский туризм ширится по всему миру. На сколько существенно подрос приток туристов из Китая в странах Европейского Союз можно узнать из итогов конференции «Туризм и экономический рост» на которой побывали представители от разных стран на уровне министров по туризму....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.