В Китае создали и рекламируют свой смартфон с гибким экраном

В Китае создали и рекламируют свой смартфон с гибким экраном
The translation into English...
Устройство называется FlexPai можно согнуть под углом от 0 до 180 градусов, это как бы не совсем то, что собираются в начале следующего года показать корейцы, но все же в разы лучше всего того, что в данном плане делается в России. Китайцы очень хитрые люди и реклама для них превыше всего, все что они рассказывают про свой новый, супер новый и супер модный телефон, на деле возможно не более чем сказка. Рассказать можно все что угодно, но реализовать задуманное не всегда получается и причин такому развитию событий великое множество.
Пока лишь точно известно, что новинку разработала компания Royole, реализовав все свои достижения в гибком устройстве под названием FlexPai. О компании Royole в мире мало что известно, из всех великих достижений нескольких студентов, которые вместе учились в Стэнфорд на инженерном факультете, а потом и основали компанию, это самый тонкий AMOLED-дисплей (2014), так же инженеры этой компании разработали уникальный 3Д кинотеатр в 2015 году. А началом по реализации проекта гибкий экран-дисплей стала изогнутая приборная панель для автомобилей с которой компания вышла на рынок в 2016 году. Своих мощностей видимо у компании нет и то, что она создала в лаборатории, делает кто то у кого есть деньги и производства. Конечно же каждое устройство любой компании уникально в своем роде, FlexPai так же уникальность и с этим не поспоришь, можно лишь поспорить в том плане, а реально ли это уникальность и именно китайское решение самое лучше. Может быть стоит подождать пару недель и увидеть гибкий смартфон, гибкий планшет и гибкий компьютер от корейской компании. Там уж точно сделают что то реально интересное и гибкое на все 100%.
Все свои наработки китайская компания Royole реализовала как раз в своем новом устройстве. В нем гибкий и супер тонкий AMOLED экран, с поразительной контрастностью и яркостью. Так по крайней мере пишут о своем решении на сайте Royole. Экран у новинки имеет диагональ 7,8-дюймов, это очень хорошая AMOLED панель, которая переламывается на 180 градусов в одну сторону. В такого рода экран по технологии вмонтировали более 20 миллионов светодиодов тонкопленочной конструкции. Даже если устройство сложено в виде портмоне, оно и звонки принимает и может быть использовано как фото аппарат. Большую партию новых устройств пока выпустить не рискнули, а вот пробную партию для изучения рынка и спроса в сеть уже продвигают с прошлой недели. Если спрос будет реально велик, то в массовое производство новинка пойдет в конце декабря.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китай постоянно наращивает импорт товаров и услуг
Китай как оказывается делать может не все, а лишь то, что не требует большого ума или то, что легко взять у конкурентов и потом у себя дома повторить. Когда же дело касается очень сложного оборудования, то Китай считает выгодным его просто покупать, ведь сделать нечто подобное в Китае пока не могут, а и есть вероятность, что ни когда не смогут....
В Китае создали и рекламируют свой смартфон с гибким экраном
Устройство называется FlexPai можно согнуть под углом от 0 до 180 градусов, это как бы не совсем то, что собираются в начале следующего года показать корейцы, но все же в разы лучше всего того, что в данном плане делается в России. Китайцы очень хитрые люди и реклама для них превыше всего, все что они рассказывают про свой новый, супер новый и супер модный телефон, на деле возможно не более чем сказка....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.