Фитнес трекер для кошек и собак

Фитнес трекер для кошек и собак
The translation into English...
В Китае последнее время больше уделяют внимания кошкам и собакам, чем окружающей среде. Многие хозяева кошек и собак переживают за то, что пока они на работе их питомцы едят много разного вкусного и от этого толстеют на глазах. С одной стороны удобно, кота или кошку не нужно кормить, но с другой стороны если животное переедает, то как правило оно болеет и раньше покидает этот мир. Раньше было трудно следить за котом, отслеживать то чем он питается, куда он ходит и кто его в ваше отсутствие кормит. Ученые в Китае решили использовать достижения в IT индустрии и создали фитнес трекер для кота.
Теперь хозяева будут точно знать, как много давать своему коту корма, чтоб его не перекармливать, чтоб он жил в тонусе и в то же время не заплывал жиром. Фитнес трекер передает данные на смартфон владельца. Владелец кота в окошке специального приложения видит что кот делал в течении дня, что ел и сколько бегал и по всем наблюдениям решает сколько коту нужно корма. Суть решение в том, чтоб животные не болели, если то что дают и не переедали.
Китайцы не спешат заводить детей, а чтоб уделять кому то свое внимание стараются завести себе кошку. Новаторское решение позволит следить за своим питомцем значительно качественнее. Ранее в Китае все было по другому. Еды было не так много, как сейчас, кормили котов тем, что оставалось от трапезы хозяев. Теперь же с приходом интернета все знают о здоровье кота наверное больше, чем о своем собственном. Покупают ему молоко, сметану, сыр и яйца, но не перекармливают, чтоб не навредить а подарить радостную и продолжительную жизнь своему питомцу. Стоит прибор «Фитнес-трекер» всего 115 долларов, покупка не дорогая, если учитывать, что устройство позволяет содержать своего кота в нормальных условиях. Если рассуждать здраво, то просто производители товаров для животных создали еще одну нишу товаров и активно ее продвигают. Мировой рынок товаров для животных оценивается в 2,5 долларов и постоянно растет.

Гонконг: фитнес-трекеры для кошек




Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китай постоянно наращивает импорт товаров и услуг
Китай как оказывается делать может не все, а лишь то, что не требует большого ума или то, что легко взять у конкурентов и потом у себя дома повторить. Когда же дело касается очень сложного оборудования, то Китай считает выгодным его просто покупать, ведь сделать нечто подобное в Китае пока не могут, а и есть вероятность, что ни когда не смогут....
Китай привлекает в страну бизнес — открыта 17-я Международная ярмарка Западного Китая
В Западном Китае в одном из самых развитых в экономическом плане городов — Ченду, стартовала семнадцатая по счету ярмарка для бизнеса и торговли. Ченду это самый развитый город Юго - Западной провинции Сычуань. Уже подтвердили свое участие представители от 90 стран по всему миру....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.