В Китае нашли стоянку первобытного человека

В Китае нашли стоянку первобытного человека
The translation into English...
В Китае все больше и больше вскрывают древних захоронений, недавно была найдена могила первобытного человека. В этом месте был лагерь древнего человека на периоде истории 300-500 тысяч лет тому назад. Ученые палеонтологи из Китая начали раскопки в этом районе еще в августе 2014 года. Удалось обнаружить предметы жизнедеятельности «пекинского человека», найдено много костей и предметов быта. Кстати, найдены костные фрагменты давно уже вымерших обитателей здешней флоры и фауны, гигантского бобра, прямобивневого слона, эти представители обитали только в теплом климате. Древний человек создавал из рогов оленя и сайгака орудия для охоты и для обустройства в быту. Ученые изучив находку пришли к выводу, что найденные останки пекинского человека самые древние из уже известных, которые когда либо обнаруживались в Северо-Восточном Китае. Рост популяций первобытных людей очень сильно влиял на популяции разных животных, так считают ученые из Швеции. Многие животные вымерли именно благодаря хорошему аппетиту у первобытного человека. Выходит так, что на протяжении 20 тыс лет все животные обитали и не наблюдалось резкого сокращения численности, а с того момента как появился первый человек, все коренным образом изменилось не в лучшую сторону. Ученые думали, что в этих районах Кита в далеком прошлом так же было холодно, но как оказывается все не так то и просто на самом деле. Найдены останки таких животных, которые не обитают в холодных районах на Земле. На Северо-Востоке Китая когда то в древности обитали и слоны и саблезубые тигры, все потому, что климат тут был довольно теплый. То что 300 или даже 500 тыс лет назад в Китае обитали люди это уникальное открытие, но это открытие вовсе не дает объяснения всем фактам которые фигурируют в истории китайского народа.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

Китай проводит генные эксперименты над эмбрионами человека
Долгие годы Китай в тайне вел генетические эксперименты над человеком и ни когда не подтверждал своего участия в подобных программах. Но вот недавно что то явно серьезное случилось, Китай наконец то похвастал своими достижениями в области генетических модификаций в эмбрионе человека. В стране даже уже родилась пара генно модифицированных китайцев, это близнецы Лулу и Наны, у них теперь пожизненный иммунитет к ВИЧ....
Китайские чиновники хотят чипировать всех школьников в образовательных учреждениях страны
В Китае идет сращивание биологических возможностей человека с тем, что называется электроникой. Пока что все чаще в новостных лентах мелькают сообщение о чем то умном, «умный дом», «умный поезд». А теперь вот дошла очередь услышать слово умный костюм для школьника. В китайских школа решили внедрить школьную форму, которая бы позволила отслеживать движение школьника в процессе его перемещения вне дома....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.