Зеленый свин из китайской лаборатории

Зеленый свин из китайской лаборатории
The translation into English...
Зеленые поросята — китайское поросячее Ноу Хау
Наверное прикольно пасти свиней по ночам, если свиньи светятся ночью как игрушки на на Новогодней Елке! Именно так и ни как иначе можно оптимально пасти свиней в условиях, когда в день мошкара и мухи да и жарко очень.
Китайские ученые в своих лабораториях пробуя синтезировать лекарство против врожденных болезней по случаю скрестили свинью с медузой и на выходе получилось конечно не лекарство, но вполне уникальная находка.
Благодаря тому, что в зародыш свиньи ввели светящийся в ночное время белок от морских медуз, на выходе получились свинки, которые приятно светятся в ночном свинарнике. Увидеть такое чудо удалось благодаря успехам ученых селекционеров Южно-Китайского аграрного университета. Ученые же из гавайского университета пробуя вырастить выносливых кроликов в результате получили светящихся животных.
Такие вот уникальные достижения в медицине позволят найти более дешевые решения в области борьбы с наследственными болезнями. Но как? Это уже загадка китайских ученых...


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Зеленый свин из китайской лаборатории
Зеленые поросята — китайское поросячее Ноу Хау Наверное прикольно пасти свиней по ночам, если свиньи светятся ночью как игрушки на на Новогодней Елке! Именно так и ни как иначе можно оптимально пасти свиней в условиях, когда в день мошкара и мухи да и жарко очень....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.