В Китае начинается строительство ускоритель частиц

В Китае начинается строительство  ускоритель частиц
The translation into English...
Чтоб познать окружающий мир нужно заглянуть как во внутренние области, так и за пределы самой системы. Используя телескопы ученые из Китая пытаются заглянуть за приделы системы, а используя микроскоп смотрят что же делается в ней самой. Недавно решили ученые, что нужно строить новый ускоритель частиц, чтоб понять принцип строения материи и найти тот самый малый кирпичик из которого все собирается. В институте высокой энергии уже начали разрабатывать проект, который предусматривает разработку нового ускорителя элементарных частиц. Если все получится, то к 2020 году появится новый ускоритель, так по крайней мере пишет DailyTechInfo. То что Китай у себя строит это в два раза более грандиозное сооружение, чем в Европе в Швейцарии работает. Не только размеры, но и энергия будет больше, по потенциалу ускоритель будет в семь раз более мощным решением для ученых. Можно будет синтезировать больше элементарных частиц, больше материала больше возможностей найти что то новое, что то ранее не изученное. Как пишут журналисты, проект уже в чертежах есть, все будет под реализацию готово уже в следующем году. Не увеличив размеры установки, не получить реального прироста в энергиях, именно по это причине приходится разрабатывать все по новой. Это по сути не то что в Европе построено, по принципу то, но по масштабам совершенно иной уровень. Начали в Китае работать на ускорителем еще в 2013 году. Для такого грандиозного проекта нашлось место на берегу океана в городе Циньхуандао в провинции Хэбэй.


Comments (1)



had wrote by AshutleTes
This condition is pretty limited to the reproductive system and may have several causes for example a consequence of injury or abnormal the flow of blood inside testicles. Thus, if your muscles within the penile area are relaxed, more blood will enter the penis and a bigger harder erection will occur.
added: 24.08.17 06:23
Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

В Китае начинается строительство ускоритель частиц
Чтоб познать окружающий мир нужно заглянуть как во внутренние области, так и за пределы самой системы. Используя телескопы ученые из Китая пытаются заглянуть за приделы системы, а используя микроскоп смотрят что же делается в ней самой. Недавно решили ученые, что нужно строить новый ускоритель частиц, чтоб понять принцип строения материи и найти тот самый малый кирпичик из которого все собирается....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.