Саммит G20 в 2016 году состоится в Китае

Саммит G20 в 2016 году состоится в Китае
The translation into English...
С большой долей вероятности можно утверждать, что совещание Большой Двадцатки, которое будет в 2016 году, пройдет в Китае. Так написано в итоговом документе, который был подписан в городе Брисбоне.
в 2014 году в двадцатке председательствовала Австралия. В следующем 2015 году саммит пройдет в Турции. Так же будет организовано заседание глав ведущих стран в Анталии осенью 2015 года.
От заседания в Китае все ждут чего то важного, чего то такого, о чем ранее даже и говорить боялись. Рост ВВП Китая всех удивляет, мировая экономика в основном прирастает благодаря китайским инвестициям.
На саммите 20-ки лидеры стран решили увеличивать число рабочих мест, развивать совместную экономику по нарастающей, улучшать климат взаимоотношений и создавать атмосферу доверия между государствами.

Саммит G20




<<<< Назад >>>>

На севере Китая во всю идут работы по строительству железной дороги Мэнхуа
Начались путеукладочные работы железной дороги Мэнхуа, предназначенной для перевозки угля с севера на юг Китая. До пуска железнодорожного состава еще далеко, на данное время строительные бригады приступили к путеукладочным работам на магистрали....
AliExpress - новый регламент работы в России
Китайская торговая площадка AliExpress довольно удобна для торговли по всему миру, товары как мне кажется стоят не так дорого, как если бы их покупать внутри любой страны через посредника. На прямую всегда дешевле! AliExpress ценит покупателей из России и кое что интересное предлагает. Доставка товаров из Китая по времени занимает не много времени, что видимо в будущем повлияет ни интернет торговлю на внутреннем рынке России....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.