Саммит G20 в 2016 году состоится в Китае

Саммит G20 в 2016 году состоится в Китае
The translation into English...
С большой долей вероятности можно утверждать, что совещание Большой Двадцатки, которое будет в 2016 году, пройдет в Китае. Так написано в итоговом документе, который был подписан в городе Брисбоне.
в 2014 году в двадцатке председательствовала Австралия. В следующем 2015 году саммит пройдет в Турции. Так же будет организовано заседание глав ведущих стран в Анталии осенью 2015 года.
От заседания в Китае все ждут чего то важного, чего то такого, о чем ранее даже и говорить боялись. Рост ВВП Китая всех удивляет, мировая экономика в основном прирастает благодаря китайским инвестициям.
На саммите 20-ки лидеры стран решили увеличивать число рабочих мест, развивать совместную экономику по нарастающей, улучшать климат взаимоотношений и создавать атмосферу доверия между государствами.

Саммит G20




Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

В Китае намерены создать систему восстановления поврежденных спутников на орбите
В Китае начались работы по созданию специального космического аппарата, который сможет продлевать рабочий ресурс орбитальных спутников. Новость публикую практически все китайские газеты. Такой орбитальный модуль очень нужен не только Китаю, но и всем остальным странам, которые используют космос в своих коммерческих целях....
На севере Китая во всю идут работы по строительству железной дороги Мэнхуа
Начались путеукладочные работы железной дороги Мэнхуа, предназначенной для перевозки угля с севера на юг Китая. До пуска железнодорожного состава еще далеко, на данное время строительные бригады приступили к путеукладочным работам на магистрали....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.