19 лет за коррупцию — Китайские реалии!

19 лет за коррупцию — Китайские реалии!
The translation into English...
Китай — унитарное государство! Вместе с тем в этом унитарном государстве активно воюют с коррупцией в разных эшелонах власти. Если даже чиновник такого уровня как Хуан Фэнпин, это его не спасло от тюрьмы, ему дали за взятки срок в 19 лет. Работал взяточник в отделе здравоохранения в городе Шанхай. Новостью поделилось агентство «Сегодня». Полиция нашла у чиновника присвоенную собственность на сумму в 11.2 тыс долларов. Так же в ходе следствия было выявлено многократное взяточничество на общую сумму в 496 тыс. долл. Дело было оказалось сложным, за два года судебного разбирательства было выявлено много нарушений. Чиновника так же сразу исключили из Народного политического консультативного совета Китая (НПКСК), причина, не соответствие занимаемой должности, нарушение дисциплины. АНТИКОРРУПЦИОННАЯ КОМПАНИЯ в Китае идет полным ходом уже не первый год, в основном с по указанию председателя КНР Си Цзиньпина. Хотя руководство меняется, принципы не изменились. Новые люди пришли и так же продолжили борьбу с коррупцией. Важно чтоб партии население доверяло, с этой целью ряды постоянно чистят на предмет нарушения партийной дисциплины.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

19 лет за коррупцию — Китайские реалии!
Китай — унитарное государство! Вместе с тем в этом унитарном государстве активно воюют с коррупцией в разных эшелонах власти. Если даже чиновник такого уровня как Хуан Фэнпин, это его не спасло от тюрьмы, ему дали за взятки срок в 19 лет. Работал взяточник в отделе здравоохранения в городе Шанхай. Новостью поделилось агентство «Сегодня». Полиция нашла у чиновника присвоенную собственность на сумму в 11.2 тыс долларов....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.