В Гонконге выпустили туалетную бумагу с портретом главы администрации

В Гонконге выпустили туалетную бумагу с портретом главы администрации
The translation into English...
Китайские предприниматели опять выгодно отличились, ими выпущен образец туалетной бумаги с фотографией главы администрации. Правда власти Китая спешно решили ликвидировать бумагу и изъять ее из пользования. Пока выпустили лишь 7600 рулонов с портретом главы администрации Гонконга Лян Чжэньина. Бумага разошлась хорошо по торговым точкам, население с радостью вытирали попу такой вот классной туалетной бумагой. Кроме того предприниматель выпустил еще и специальные упаковки салфеток с тем же персонажем на обвертке. Новостью поделилась газета The South China Morning Post. Основную часть реализовать все же не удалось, заказчиком такого уникального изделия оказалась Демократическая партия в Гонконге. Выпуск большой партии готовили к празднованию Нового Года 19 февраля, но не успели. В прошлом году торговля туалетной бумагой с портретом лидера Лян Чжэньина шла более бойко, тогда удалось торговать более 100 тыс гонконгских долларов. В прошлом году выпускала туалетную бумагу та же партия, что и в этом году. Для того, чтоб заказ прошел успешно, даже приняли меры безопасности, заказ разместили не от лица членов Демократической партии. Проверка просто попала не вовремя и партия туалетной бумаги с портретом была ликвидирована не выйдя за пределы фабрики. Видимо после того как в Гонконге прошли выступления студентов, власти стали более внимательно следить за проделками демократов в Гонконге.


<<<< Назад >>>>

В Гонконге выпустили туалетную бумагу с портретом главы администрации
Китайские предприниматели опять выгодно отличились, ими выпущен образец туалетной бумаги с фотографией главы администрации. Правда власти Китая спешно решили ликвидировать бумагу и изъять ее из пользования. Пока выпустили лишь 7600 рулонов с портретом главы администрации Гонконга Лян Чжэньина. Бумага разошлась хорошо по торговым точкам, население с радостью вытирали попу такой вот классной туалетной бумагой....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.