В Канаде уже продают баллоны с воздухом в загрязненных городах

В Канаде уже продают баллоны с воздухом в загрязненных городах
The translation into English...
Миллионы китайских граждан были покрыты тяжелой пеленой смога, а некоторое время назад власти даже закрыли часть районов Пекина из-за опасного уровня вредных частиц в воздухе. Где, однако китайцы видят только проблемы, канадский бизнесмен видит прибыль. Отличное качество отобранных проб воздуха канадской компании (молодая компания на рынке), которая продает „ручной бутилированный“ воздух из районов возле Озеро Луиза, многие оценили. В последние недели в компании отмечают большой рост спроса из Китая на такой эксклюзивный продукт. Основатель этой компании, некий Моузес Лам говорит в разговоре с журналистами: „Мы уже доставили более 500 баллонов в Китай. Там продали за неделю уже половину“. Компания продает воздух около шести месяцев, но в последнее время решила расширить свой бизнес через Таобао – китайский эквивалент интернет торговли. Семь литров воздуха из Банфа стоят 25$ и позволяет китайцам сделать всего около 150 вдохов милым и чистым канадским воздухом. Ужасно!


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китайцы спасают Украину от мусорных завалов
Китай спасает мир заваливая все рынки дешевыми и порой не нужными совершенно товарами. Народ покупает товар, выкидывает упаковку и засоряет все пространство разноплановыми отходами....
В Китае вышло приложение под Facebook
Как наверное известно из прессы, еще в далеком 2009 году руководство компании Facebook своими агрессивными и не дружелюбными действиями к Китаю вызвало в стране ответные санкции, Facebook с 2009 в Китае вне закона, для большей части населения страны эта социальная сеть не доступна....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.