Китай, о люди, о нравы!

Китай, о люди, о нравы!
The translation into English...
В Китае может быть и такое! Разгневанные родители на несколько лет заперли свою дочку в сарае и все потому, что им не понравился ее парень. Событие имело место быть в сельской местности в деревне Jingang, провинция Хубей. В сети быстро разлетелись фотографии девушки, которая в ужасных условиях прожила более 6 лет. Фотографиями поделился с миром местный житель Чоу Джен. Он то и поведал миру такую вот печальную историю. Девушку Чжан Ци в 2009 году заперли в сарае, все потому, что она хотела бросить родителей и сбежать со своим парнем. Родители подумали, что у дочки с головой что то не так и решили ее запереть в сарае на долгие шесть лет. На данное время полиция активно изучает уголовное дело и ищет виновных. Мужчина, который показал в сети фото Чжан Ци, сказал, что все это время и полиция и местные чиновники были в курсе такого вот заточения. Родители оказались у Чжан Ци довольно важные чиновники и по этой причине ни кто не смел дать делу огласку. Что самое интересное, когда Мир узнал про такую вот ситуацию с Чжан Ци, то ее фотографии из китайского интернета просто пропали. Что думают по этому поводу китайские полицейские сказать трудно! Они от комментария отказываются!


<<<< Назад >>>>

Бой быков и праздник факелов народность «И»
Праздник факелов с боями быков и баранов народность «И» празднует каждый 24 день в шестом лунном месяце. В этот день празднуется один из главных праздников года, в народе его просто называют «фестиваль факелов». Грандиозно праздник провели в уезде Буто (Буто — уезд в Ляншань-Ийском автономном округе провинции Сычуань). Если смотреть по карте, то это место находится далеко от цивилизации, в западной части Китая в отрогах горных хребтов....
Китайские туристы полюбили поездки в Италию
Китайские туристы очень активно стали посещать Европейские страны, очень нравится китайцам южная часть большой Европы и особенно Италия. Приток туристов из Китая положительно сказывается на туристической индустрии страны, но немного раздражает население страны....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.