Китаец хотел купить щенков собаки, а купил медвежат!

Китаец хотел купить щенков собаки, а купил медвежат!
The translation into English...
Житель одной из деревень в Китае решил на рынке купить себе пару щенков, чтоб дом охраняли. Отправился в районный центр провинции Юньнань, там на зоологическом рынке подобрал себе двух симпатичных щенков черного цвета. Привез домой и целых два года воспитывал их как собак, лишь только когда собаки подросли и стали походить повадками на медведей, Ванг Кайюй (так зовут китайца), понял, что его обманули и отдал собак в зоопарк. Новостью поделились с миром журналисты из Англии. Наверное китаец так бы и не понял, что у него мишки вместо собак, но собаки кур не ловят и не охотятся на домашних животных. Пришлось отдать в зоопарк вредителей домашнего подворья. Купил китаец животных когда подрабатывал сбором бананов на одной из плантаций. Купил щенков, кормил как собак, купал регулярно, они были послушными, но не гавкали! За два года два медведя набрали вес под 45 кг, однажды стали охотиться на живность хозяина. По случаю хозяину попалась листовка, в которой писалось, что черных медведей в природе осталось очень много и что нужно их оберегать. На фото как раз красовались те «собаки», которые у него во дворе бегали. Специалисты сразу приехали по звонку и выяснили, что у мужчины живут два гималайских медведя, это была девочка и мальчик. Ветеринары сказали, что мишки чувствуют себя хорошо и имеют здоровый вид. Гималайский медведь не так велик как бурый медведь, пищи в горах меньше. Он очень похож пока маленький на щенков собак, у него длинная морда и вытянутые уши. Медведь достигает 170 см в холке, если станет на задние лапы. Медведи этого вида кушают в основном растительную пищу, любят лягушек ловить, лакомятся муравьями. Они не большие и на людей практически не нападают.


<<<< Назад >>>>

Китаец хотел купить щенков собаки, а купил медвежат!
Житель одной из деревень в Китае решил на рынке купить себе пару щенков, чтоб дом охраняли. Отправился в районный центр провинции Юньнань, там на зоологическом рынке подобрал себе двух симпатичных щенков черного цвета. Привез домой и целых два года воспитывал их как собак, лишь только когда собаки подросли и стали походить повадками на медведей, Ванг Кайюй (так зовут китайца), понял, что его обманули и отдал собак в зоопарк....
Медведь Панда из Китая
Медведи Панда в неволе размножаются ужасно плохо, можно сказать, что совершенно не желают спариваться в неволе. То что в одном из зоопарков создали условия такие, что медведь попутал неволю и волю и родились сразу два здоровых медвежонка....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.