Только в Китае покупают машины приходя в магазин с мешком мелких монет

Только в Китае  покупают машины приходя в магазин с мешком мелких монет
The translation into English...
Можете вы себе представить то, что кто то в Европе захочет собирать мелкие монеты ради того, чтоб потом с ними отправиться покупать что либо для своей необходимости? Думаю ни кому в Европе такое и в голову не придет, а вот в Китае все идет в рекламу, даже покупка автомобиля. Владелица закусочной ради собственной рекламы и рекламы своего бизнеса собрала 66 мешков мелких монет и отправилась покупать в автосалон себе новый Volkswagen Passat.
Volkswagen Passat это вовсе не бюджетное решение, а довольно хороший и вместительный автомобиль для шикарной китайской бизнес леди из закусочной. Я просто уверен, что после того, как ролик о том, что хозяйка закусочной купила себе Volkswagen Passat за 66 мешков мелких монет увидят в сети, то в ее закусочную народ просто повали толпой. Видимо ради этого и задумывалась вся эта пиар компания с мелкими монетами.
Дело было в провинции Хэбэй в городе Цанчжоу. Купить за мелкие монеты автомобиль стоимостью $27,5 тыс. долларов это как минимум круто. С собой покупательница шикарного авто привезла 66 мешков с мелкими монетами, которые после подсчета в сумме дали почти 19 тыс долларов. Остальную сумму владелица закусочной решила перевести через банк. Об этом сообщает газета Daily Mail. Машину забрать сразу не получилось, так как сотрудники магазина считали долгие три дня монеты, чтоб точно определиться с суммой. Как оказывается в работе по подсчету монет был занят весь магазин, все его 17 сотрудников. Монеты в итоге были подсчитаны, упакованы в бумагу и доставлены в банк. Новостью это событие для Китая трудно назвать, нечто подобное там происходит периодами, то один авто покупает за мелочь, то другой, а в итоге и продавец от рекламы выигрывает и покупатель как минимум избавляется от ненужной мелочи.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

Только в Китае покупают машины приходя в магазин с мешком мелких монет
Можете вы себе представить то, что кто то в Европе захочет собирать мелкие монеты ради того, чтоб потом с ними отправиться покупать что либо для своей необходимости? Думаю ни кому в Европе такое и в голову не придет, а вот в Китае все идет в рекламу, даже покупка автомобиля. Владелица закусочной ради собственной рекламы и рекламы своего бизнеса собрала 66 мешков мелких монет и отправилась покупать в автосалон себе новый Volkswagen Passat....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.