Китаец ехал домой на велосипеде, а на самом деле уехал совершенно в другую сторону на 500 км

Китаец ехал домой на велосипеде, а на самом деле уехал совершенно в другую сторону на 500 км
The translation into English...
Мужчина решил поехать домой на велосипеде. ему важно было таким вот образом обозначить начало нового года и начало весны. Мужчина ехал примерно месяц и когда понял, что едет не в ту сторону, то уже преодолел дистанцию в 500 км.
Пока ехал китаец ни о чем не думал, выехал он из южного города Жичжао и направился в сторону города Цицикар на северо-востоке Китая, но каким то образом оказался не далеко от города Уха, там то его и обнаружили полицейские и допросили. Была дорого еще сложнее и запутанней, если бы он по ней поехал, то ему бы пришлось преодолеть порядка 2450 км в северо-восточном направлении.
Все начиналось как бы с хорошей мысли, мужчина решил поехать в гости к своей семье и провести с ними Китайский Новый год, праздник стартовал 28 января, все бы наверное получилось, если бы не принял решение ехать домой на велосипеде по китайским дорогам с китайскими указателями. Выходит так, что водители и те кто по дороге встретился все велосипедиста ввели в заблуждение, все его направляли в южном направлении вместо северного. Чего он туда поехал пока загадка, но точно известно, что изначально у китайца не было денег ни на билет в поезд ни на билет на самолет в родной город.
Китайские полицейские были сильно удивлены, что мужчина на таком дряхлом велосипеде с округа Жичжао в восточно-китайской провинции Шаньдун решил добираться до округа Цицикар в провинции Хэйлунцзян, чтоб провести с семьей Новогодние Праздники. Вот такой он одновременно и богатый и бедный Китай, если вы думаете, что в Китае все супер, то вы как минимум глубоко заблуждаетесь, это ужасно бедная страна, там только и живут хорошо в городах и больших приморских округах, север Китая так же безлюден как и наша Сибирь. Россия в этом плане от Китая не отличается, в России только и можно жить в Москве и Питере, а где то в Приморском крае жизнь уже сравнивается с процессом выживания. Европа немного в этом плане удобнее, но все наверное потому, что очень мала по размером, но имеет очень большое население.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

В Китае набирает популярность интернет сервис проката велосипедов
Если есть желание увидеть город и в этом городе есть все для того, чтоб по нему можно было кататься на велосипеде, то ни что вам не помешает увидеть его во всей красе, главное найти туристу велосипед:) В Китае разработали целую программу по финансированию парков проката велосипедов....
Китаец ехал домой на велосипеде, а на самом деле уехал совершенно в другую сторону на 500 км
Мужчина решил поехать домой на велосипеде. ему важно было таким вот образом обозначить начало нового года и начало весны. Мужчина ехал примерно месяц и когда понял, что едет не в ту сторону, то уже преодолел дистанцию в 500 км....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.