The translation into English...
Электростанция с большим числом ветряков будет в ближайшее время построена в офшорной зоне на восточном побережье Китая. Предварительная оценка проекта составляет 23.5 миллиарда долларов. Новая ветряная электростанция будет производить порядка 10 млн кВт. Намерение осваивать инвестиции и строить в море в провинции Цзенсу ветряные электростанции подписала компания «Хуанен». Кроме того, что будет построена сама ветряная станция не далеко от берег, компания так же построить и ремонтное предприятие, которое будет обеспечивать работу всей системы и при необходимости ремонтировать оборудование. Этот проект поддержало правительство страны, так как Китай активно внедряет зеленую энергетику и всячески приветствует те компании, которые хотели бы вкладывать в экологически чистые производства электрической энергии. Данные проект будет на все 100% экологически безопасным и с большой эффективностью вырабатывать заявленную мощность. Провинция Цзянсу активно развивается, строятся новые заводы и фабрики и растет потребление электричества, без этой новой электростанции было бы невозможно дальше развивать все отрасли народного хозяйства на восточном побережье страны.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>


Электростанция с большим числом ветряков будет в ближайшее время построена в офшорной зоне на восточном побережье Китая. Предварительная оценка проекта составляет 23.5 миллиарда долларов. Новая ветряная электростанция будет производить порядка 10 млн кВт. Намерение осваивать инвестиции и строить в море в провинции Цзенсу ветряные электростанции подписала компания «Хуанен»....
В Канун Новогоднего праздника в Китае начался цветочный бум
Цветы это признак хорошего тона, признак хорошего настроения, если кто то желает вам выразить свою признательность, так как минимум он подарит цветочный букет. Китайцы не далеки от этой тематики и вполне предсказуемы в канун наступления Нового Года по восточному календарю. Китайцы сейчас штурмуют цветочные рынки в поисках букетов по дешевле дабы создать в своем жилище весеннее настроение в канун Нового Года....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.