Китайцы спасают Украину от мусорных завалов

Китайцы спасают Украину от мусорных завалов
The translation into English...
Китай спасает мир заваливая все рынки дешевыми и порой не нужными совершенно товарами. Народ покупает товар, выкидывает упаковку и засоряет все пространство разноплановыми отходами. Предприимчивые китайские бизнесмены просчитали все и уже знают, что мусора уже так много отправили на экспорт в третьи страны, что пора уже и заняться переработкой отходов, а то в будущем новый китайский товар покупать уже не будут, так как мусор уже складывать не куда. Мусора в украинском городе Львове так уже много, что его везут на свалки в другие города, нужно решать проблему. Китайцы вполне эту проблему решить могут, тем более что мусор то фактически китайский экспорт... На данное время китайский бизнес рассматривает возможность инвестиций в мусор перерабатывающую отрасль на Украине, мусор на свалках предполагается сортировать и по возможности утилизировать в специальных печах попутно вырабатывая электричество. Новость позитивная, но пока лишь в мыслях и чаяниях простых украинцев, ведь жить на одной большой свалке ни кому не по душе. Предприниматели из компании China Everbright International Limited уже ведут с ответственными руководителями Украины о получении разрешений на строительство заводов по переработке мусорных свалок. На заводах мусор будут сжигать, выделенное тепло пойдет на нагрев воды в пар, а пар будет крутить паровую турбину с генератором вместе. Обычного топлива уже не так много и за него нужно платить большие деньги, а мусора в Украине много и все хотят от него избавиться, так что у китайский бизнесменов большие перспективы на мусорном поприще страны. China Everbright International Limited занимается разработкой и внедрением технологий по переработке мусора уже с 1983 года, опыт у компании просто огромный. Компания за все время работы на мусорном рынке реализовала 31 проект по переработке отходов в доходы в разных странах Мира. На стадии строительства еще больше объектов, 70 проектов на стадии конечной реализации. Правительство Украины может дать только свое согласие на реализацию проектов по переработке мусора в стране, иного, другого предложить просто не возможно. Денег в стране нет, специалистов в области переработки мусора тоже не, но зато есть возможность генерировать мусор в огромных объемах, что собственно китайских бизнесменов очень привлекает.

Шок: 2% территории Украины занимает мусор




<<<< Назад >>>>

В Китае работают над проектом подводной лодки камикадзе
Китайский военно - промышленный комплекс разрабатывает беспилотную подводную лодку длительного автономного использования. Такое подводное судно может выполнять значительно более широкий спектр задач, чем обычная подводная лодка. Подводный беспилотный аппарат сможет погружаться на большую глубину, он будет иметь большую скрытность при проведении разных военных операций....
В Китае будет впервые вручен орден Дружбы КНР
Орден дружбы Китая впервые был вручен 8 июня, ранее столь высокая правительственная награда Китая ни кому не вручалась. Указ о вручении новой отличительной награды уже подписан высшим руководством коммунистической партии Китая. Эта высокая награда учреждена для того, чтоб отметить выдающийся вклад в развитие социалистической модернизации Китая....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.