Китайцы спасают Украину от мусорных завалов

Китайцы спасают Украину от мусорных завалов
The translation into English...
Китай спасает мир заваливая все рынки дешевыми и порой не нужными совершенно товарами. Народ покупает товар, выкидывает упаковку и засоряет все пространство разноплановыми отходами. Предприимчивые китайские бизнесмены просчитали все и уже знают, что мусора уже так много отправили на экспорт в третьи страны, что пора уже и заняться переработкой отходов, а то в будущем новый китайский товар покупать уже не будут, так как мусор уже складывать не куда. Мусора в украинском городе Львове так уже много, что его везут на свалки в другие города, нужно решать проблему. Китайцы вполне эту проблему решить могут, тем более что мусор то фактически китайский экспорт... На данное время китайский бизнес рассматривает возможность инвестиций в мусор перерабатывающую отрасль на Украине, мусор на свалках предполагается сортировать и по возможности утилизировать в специальных печах попутно вырабатывая электричество. Новость позитивная, но пока лишь в мыслях и чаяниях простых украинцев, ведь жить на одной большой свалке ни кому не по душе. Предприниматели из компании China Everbright International Limited уже ведут с ответственными руководителями Украины о получении разрешений на строительство заводов по переработке мусорных свалок. На заводах мусор будут сжигать, выделенное тепло пойдет на нагрев воды в пар, а пар будет крутить паровую турбину с генератором вместе. Обычного топлива уже не так много и за него нужно платить большие деньги, а мусора в Украине много и все хотят от него избавиться, так что у китайский бизнесменов большие перспективы на мусорном поприще страны. China Everbright International Limited занимается разработкой и внедрением технологий по переработке мусора уже с 1983 года, опыт у компании просто огромный. Компания за все время работы на мусорном рынке реализовала 31 проект по переработке отходов в доходы в разных странах Мира. На стадии строительства еще больше объектов, 70 проектов на стадии конечной реализации. Правительство Украины может дать только свое согласие на реализацию проектов по переработке мусора в стране, иного, другого предложить просто не возможно. Денег в стране нет, специалистов в области переработки мусора тоже не, но зато есть возможность генерировать мусор в огромных объемах, что собственно китайских бизнесменов очень привлекает.

Шок: 2% территории Украины занимает мусор




<<<< Назад >>>>

В Китае будет впервые вручен орден Дружбы КНР
Орден дружбы Китая впервые был вручен 8 июня, ранее столь высокая правительственная награда Китая ни кому не вручалась. Указ о вручении новой отличительной награды уже подписан высшим руководством коммунистической партии Китая. Эта высокая награда учреждена для того, чтоб отметить выдающийся вклад в развитие социалистической модернизации Китая....
Китае разрешена социальная сеть Вконтакте
Социальные сети это инструмент влияния на общество, если в Китае социальную сеть Вконтакте разрешили, то значит в ней нет ни чего такого, чтоб могло в какой то мере подорвать устои страны. Если так, то это не реальная социальная сеть с ее плюсами и минусами, а некий инкубатор кем то придуманных идей....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.