Вы не поверите, но этнический казах стал супер моделью в Китае

Вы не поверите, но этнический казах стал супер моделью в Китае
The translation into English...
Китай большой, а красивых и статных молодцев в такой большой стране нет, или возможно самооценка и патриотизм на самой нижней планке. Иначе как можно дать премию этническому казаху в номинации лучшая китайская мужская фото модель… Лучшей китайской фото моделью в конкурсе «Звездные модели» стал казах Сержан Багдатулы. Этнический казах длительное время живет в Китае. В 2018 году Сержан Багдатулы отправился покорять конкурс «Звездные модели», который проходил в городе Кайфын. Там со всего Китая собралось 60 статных парней. Но у всех участников не была шансов победить, ведь казах оказался супер лучшим в своем роде. При своем росте 191 см, он смотрится как Аполон, чувствуется военная выправка, ведь Сержан Багдатулы окончил военный институт в Синьцзяне. Далее казах отправился учиться дальше в город Ухань, там он шлифовал свое тело и постигал знания в дисциплине «Физическая культура». Свой интеллект и свое обаяние он поставил на кон и выиграл приз став самой лучшей моделью среди мужчин. После победы перед конкурсантом открылись большие перспективы в модельном бизнесе, теперь он работает профессионально в модельном бизнесе. Иногда даже принимает участие в подобных конкурсах, но уже в качестве судьи. В дополнение в своем блоге в социальной сети делится советами как стать супер популярной фото моделью.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

Вы не поверите, но этнический казах стал супер моделью в Китае
Китай большой, а красивых и статных молодцев в такой большой стране нет, или возможно самооценка и патриотизм на самой нижней планке. Иначе как можно дать премию этническому казаху в номинации лучшая китайская мужская фото модель… Лучшей китайской фото моделью в конкурсе «Звездные модели» стал казах Сержан Багдатулы. Этнический казах длительное время живет в Китае....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.