Китаец на стройке тренируется в навыках гимнаста

 Китаец на стройке тренируется в навыках гимнаста
The translation into English...
Наверное трудно увлекаться любимым делом, если ты с утра и до вечера на рабочем месте, но не всегда это утверждение правильно. Китаец Ши Шэньвэй стал работать на стройке с 16 лет, постоянно на работе, а в свободное время игры на компьютере. Юному китайцу понравилось проходить уровни и прыгать в играх нажимая на клавиши клавиатуры, но со временем ему захотелось самому научиться так резво прыгать, как персонаж в компьютерной игре «Принц Персии».
Заниматься и тренироваться это конечно же хорошо, но когда и где заниматься, если у тебя 10-ти часовой рабочий день и ты сильно устаешь на стройке?
Китаец работает подсобным рабочим в провинции Фуцзянь, он помогает строить храмы, на стройке он уже семь лет и мастерски освоил эквилибристику и гимнастические упражнения. Такого высокого уровня ему удалось достичь благодаря сети интернет и полученным из сети урокам по гимнастике. Так бы и ни кто не узнал спортивного парня из Китая, если бы не выложенные ролики с его тренировками. Его брат снимает его тренировки на видео и выкладывает в сети для просмотра. На данное время у роликов уже более миллиона просмотров. Хотя Ши Шэньвэй не спортсмен, он всего лишь хороший подсобный рабочий, но в сети его знают как сильного и выносливого спортсмена, который не только весь день может таскать кирпичи, но еще и в перерыв занимается на перекладине непосредственно на рабочем месте. В обычных условиях такие занятия даже на рабочем месте под запретом, но в случае с Ши Шэньвэй все иначе, ему разрешили и благодаря этим тренировкам он стал звездой сети интернет. Смотрите ролик ниже.

Китайский строитель стал звездой Интернета




Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китаец на стройке тренируется в навыках гимнаста
Наверное трудно увлекаться любимым делом, если ты с утра и до вечера на рабочем месте, но не всегда это утверждение правильно. Китаец Ши Шэньвэй стал работать на стройке с 16 лет, постоянно на работе, а в свободное время игры на компьютере....
В Китае запретили курить в школах и детских садах
В Китае в школах действует запрет на курение Наверное это правильно, что власти Китая думают про будущее нации и ввели в школах запрет на курение. Так же запрещено будет курить и в детских садах, как оказалось Китая самая курящая нация, курильщиков в стране более 300 миллионов. Если весь дым собрать в единую трубу, то несколько крупных предприятий не смогут выдавать столько....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.