Миллиардеров в Китае не жалуют, а иногда и лишают жизни!

Миллиардеров в Китае не жалуют, а иногда и лишают жизни!
The translation into English...
Китайского бизнесмена Лю Ханя по решению суда лишать жизни. Он являлся до ареста представителем крупной горнодобывающей корпорации. А судили его и казнили за то что он организовал преступное сообщество и занимался длительное время преступным бизнесом Самый главный суд в провинции Хубэй выдал лицензию на казнь еще четырем сообщникам предпринимателя. В общей сложности банда имела в своем составе 36 человек. Если вы организовали свою преступную сеть и убиваете людей, то даже большие накопления вас в Китае не уберегут от смертельной казни. Бандиты на протяжении десятка лет начиная с 1993 года занимались преступным ремеслом в провинции Сычуань. Организация как спрут внедрилась во многие отрасли экономики региона, при этом год от года богатея и наводя страх на живущих там людей чувствовала себя совершенно безнаказанно. Пока Лю Хань не был казнен он был в списке 500 богатейших людей Китая.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китай соединил свою территорию с Вьетнамом широкой трассой
Китай активно интегрируется в азиатское пространство, строит для удобства новые порты, мосты и дороги. Недавно завершилось строительство трассы между центром провинции Юньнань и Вьетнамскую провинцию. Теперь из китайского Куньмин путь во вьетнамский Хайфон в разы короче, а путь комфортный. Теперь товары из Китая будут попадать в Вьетнам еще по более короткому маршруту и их цена значительно снизится....
Китай привлекает в страну бизнес — открыта 17-я Международная ярмарка Западного Китая
В Западном Китае в одном из самых развитых в экономическом плане городов — Ченду, стартовала семнадцатая по счету ярмарка для бизнеса и торговли. Ченду это самый развитый город Юго - Западной провинции Сычуань. Уже подтвердили свое участие представители от 90 стран по всему миру....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.