За невестой в Россию - тур для богатых женихов Китая

За невестой в Россию -  тур для богатых женихов Китая
The translation into English...
Такой опыт уже давно практикуется в Казахстане, там во всю идут поиски не дорогих невест в соседней Киргизии, тем более что народ то практически один и тот же, типового различия нет, но есть различие в уровне жизни. Жить в Киргизии это равносильно попасть в прошлый век, там сотовая связь появилась лишь в 2007 году, в Европе она уже использовалась во всю еще в конце прошлого века. Экономическое различие и разница в уровне жизни стимулирует такие вот катаклизмы. Когда найти невесту где то в бедной стране проще, чем найти ее у себя под боком. Требования разные, выбрать трудно.
Как известно уровень жизни в Китае значительно выше чем в России, именно поэтому многие русские девушки рассматривают возможность выйти замуж за состоятельного китайца и уехать с ним жить в Китай. Есть спрос, есть и предложения. Первая партия состоятельных женихов уже прибыла в Хабаровск для поиска невест. Более подробно с темой можно ознакомиться на китайском портале ifeng.com. Если вы в китайском языке не понимаете ни чего, то новостью так же делится в более широком смысле сайт 360tv.ru на русском языке. Смотрите и вникайте, что то не ладное происходит в России, коль невест везут туда, куда в принципе это делать не стоит. Для того чтоб поехать в такой тур нужно было соответствовать критерию отбора. Финансовое состояние должно быть на хорошем уровне. Возраст должен быть в приделах 25-46 лет. Соискателей невест в Хабаровске собрали по всему Китаю от Шанхая и до Шэньчжэня. Для того, чтоб организовать первый брачный тур понадобилось больше года, трудно было однако найти богатых китайцев, которые бы хотели взять в жены бедных русских красавиц:) По приезду в Хабаровск женихам их Китая показали красавиц в возрасте до 35 лет. Общались пары с помощью переводчиков. В России не наблюдается нехватка мужчин, в России наблюдается нехватка средств на нормальное существование семьи. Это то и есть главная причина того, что женщины из Хабаровска не против выйти замуж за Китайца и на всегда покинуть родину.
Наверное русские женщины мало знают китайских мужчин, ведь они считают их уважительными и почтительными джентльменами. Может быть и так, но джентльмены с чувством родины и своих корней не ищут себе жену за границей, они там ищут себе прислугу. Результат от такой компании уже есть, пять пар уже образовалось и как результат Россия потеряла еще пять красивых девушек.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

За невестой в Россию - тур для богатых женихов Китая
Такой опыт уже давно практикуется в Казахстане, там во всю идут поиски не дорогих невест в соседней Киргизии, тем более что народ то практически один и тот же, типового различия нет, но есть различие в уровне жизни. Жить в Киргизии это равносильно попасть в прошлый век, там сотовая связь появилась лишь в 2007 году, в Европе она уже использовалась во всю еще в конце прошлого века....
Китай строит подводную станцию.
Китайская научно исследовательская подводная станция. Китайский центр где в настоящее время разрабатываются все последние модели кораблей в будущем будет занят разработкой модулей и для подводной лаборатории. Именно в этом научном предприятии уже разработали уникальный батискаф который опробовали в Марианской впадине и опустили его до запредельных глубин....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.