В зоопарке Бельгии родились детеныши китайского белого мишки Панда

В зоопарке Бельгии родились детеныши китайского белого мишки Панда
The translation into English...
Китай давно уже запретил вывоз медведей Панда из страны, этот вид бамбукового медведя на грани вымирания. Правительство страны делает все возможное, чтоб увеличить популяцию животных. На этом фоне позитивной новостью может быть рождение в зоопарке Бельгии детенышей Панды. Это событие на столько важное, что в теме даже состоялся разговор между королем Бельгии Филиппом и Си Цзиньпином. В августе 2019 года в зоопарке Бельгии родились малыши Панды, детенышей показывали по всем каналам в новстях. Большая панда Хаохао привела двух малышей. В Китае позитивно отреагировали на новость о рождении малышей Панды, ведь Панда в неволе практически не размножается и для того, чтоб такое событие в зоопарке произошло, нужно было создать максимально приближенные условия к естественной среде обитания зверя.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

В зоопарке Бельгии родились детеныши китайского белого мишки Панда
Китай давно уже запретил вывоз медведей Панда из страны, этот вид бамбукового медведя на грани вымирания. Правительство страны делает все возможное, чтоб увеличить популяцию животных. На этом фоне позитивной новостью может быть рождение в зоопарке Бельгии детенышей Панды. Это событие на столько важное, что в теме даже состоялся разговор между королем Бельгии Филиппом и Си Цзиньпином....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.