Китай штампует фильмы и культуру на потоке

Китай штампует  фильмы и культуру на потоке
The translation into English...
Китайцы мыслят не привычно, смотреть китайские фильм европейцам не нравится. Фильмы китайские это какой то набор картинок, порой без смысла и последовательности. Китайский кинематограф ни с чем сравнить, он стоит обособленно, фильмы понятны только местному населению, хотя Китай последнее время активно пытается пропагандировать свое видение кино. Мир любит фантастику, комедию, но китайская фантастика это полное убожество, а китайская комедия это нечто над которым грешно смеяться.
Если картинка у фильма просто полная ерунда, то хоть диалоги есть? Но на деле, диалоги вообще понять трудно, кажется, что китайцы и думают не понять как, так что даже при всем желании смотреть китайские фильмы труд великий, а если кто и пытается, то наверное одной попытки хватает на то, чтоб отбить всю охоту к китайскому кино на всю оставшуюся жизнь.
Но в Китае на свое кино смотрят немного по иному, там считают, что фильмы у них супер, а комедии просто блеск и нет ни чего лучшего, чем китайские боевики. Деньги в стране есть и есть желание насаждать в мягкой форме свою культуру в остальной мир. Именно на этой теме продвигается система по расширению предприятий по подготовке специалистов для киностудий. Новость в сеть ушла от Государственного управления кинематографией Китая. В Китае думают, что если они создадут в стране специалистов в кино, то китайские фильмы будут смотреть все с большим восторгом. На самом деле нет, просто в Китае активно пытаются продвигать свою культуру в Мир и маскируют ее под привычное европейское кино, пока это плохо получается, но с ростом активности и развитием самой индустрии все может кардинально измениться. Китай создал на своих киностудиях в 2018 году 1082 фильма, это в значительной мере больше в сравнении с прошлым годом. Желание делать много фильмов не плохо смотрится в объеме, но по качеству все китайские фильмы в сотни раз менее интересны, чем Индийские или европейские, а по сему, не стоит бояться засилья на нашем ТВ и в кино китайской экспортной кино продукции, она еще далека от совершенства и в целом скучна и не интересна.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

Китай штампует фильмы и культуру на потоке
Китайцы мыслят не привычно, смотреть китайские фильм европейцам не нравится. Фильмы китайские это какой то набор картинок, порой без смысла и последовательности. Китайский кинематограф ни с чем сравнить, он стоит обособленно, фильмы понятны только местному населению, хотя Китай последнее время активно пытается пропагандировать свое видение кино....
В Китае заметно стали меньше рожать детей!
Можно порадоваться за Китай, там наконец то за столько лет наметилось сокращение рожденных детей в год. Изучали статистику в 31 провинции по всей стране. Ко всему прочему не забыли и учли тех китайцев, которые уехали и живут на данный момент не в самом Китае. За прошлый квартал в самом Китае население прибавилось на 5.3 миллиона детей и теперь уже в стране фактически проживает 1 млрд 395,38 млн человек....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.