Взрыв в Китае на фабрике

Взрыв в Китае на фабрике
The translation into English...
В Китае технике безопасности на производстве уделяется много внимания и не смотря на такие жесткие меры, иногда происходят катаклизмы вроде взрыва на фабрике в китайском городе Линьи. На заводе в провинции Шаньдун, Восточный Китай на одном из заводов по халатности прогремел взрыв который унес жизнь двух человек. Специалисты модернизировали оборудование и не соблюдали технику безопасности, результат плачевный, кто то в гробу, кто то в реанимации, а кто то остался без фабрики. На данное время полиция выясняет причины взрыва.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китай наращивает цензуру в сети интернет
Чем живет блогер в сети интернет, если он не работает на кого либо? Он пишет что то свое, выражает свое мнение и зарабатывает деньги на показе сопутствующей рекламы. Чем же в сети интернет будут теперь зарабатывать китайские блогеры, если им даже артистов обсуждать запрещено:) Китайские блогеры бьют тревогу, все кто работает в шоу бизнесе так же выражают свою обеспокоенность сложившейся ситуацией в области цензуры в сети интернет....
Пекинская полиция ликвидировала фабрику где делали поддельные телефоны iPhone
Нелегально производимых устройств было выявлено более 41 тыс. Полиция в Пекине ликвидировала завод, который выпустил более 41 тыс. ложные телефон iPhone, общей стоимостью, порядка 120 млн. юаней (19 млн. долларов США), как оказывается часть устройств даже добрались до США, передает Reuters. В рамках этой операции были арестованы девять человек....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.