Взрыв в Китае на фабрике

Взрыв в Китае на фабрике
The translation into English...
В Китае технике безопасности на производстве уделяется много внимания и не смотря на такие жесткие меры, иногда происходят катаклизмы вроде взрыва на фабрике в китайском городе Линьи. На заводе в провинции Шаньдун, Восточный Китай на одном из заводов по халатности прогремел взрыв который унес жизнь двух человек. Специалисты модернизировали оборудование и не соблюдали технику безопасности, результат плачевный, кто то в гробу, кто то в реанимации, а кто то остался без фабрики. На данное время полиция выясняет причины взрыва.


<<<< Назад >>>>

Китае разрешена социальная сеть Вконтакте
Социальные сети это инструмент влияния на общество, если в Китае социальную сеть Вконтакте разрешили, то значит в ней нет ни чего такого, чтоб могло в какой то мере подорвать устои страны. Если так, то это не реальная социальная сеть с ее плюсами и минусами, а некий инкубатор кем то придуманных идей....
Китай наращивает цензуру в сети интернет
Чем живет блогер в сети интернет, если он не работает на кого либо? Он пишет что то свое, выражает свое мнение и зарабатывает деньги на показе сопутствующей рекламы. Чем же в сети интернет будут теперь зарабатывать китайские блогеры, если им даже артистов обсуждать запрещено:) Китайские блогеры бьют тревогу, все кто работает в шоу бизнесе так же выражают свою обеспокоенность сложившейся ситуацией в области цензуры в сети интернет....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.