Взрыв в Китае на фабрике

Взрыв в Китае на фабрике
The translation into English...
В Китае технике безопасности на производстве уделяется много внимания и не смотря на такие жесткие меры, иногда происходят катаклизмы вроде взрыва на фабрике в китайском городе Линьи. На заводе в провинции Шаньдун, Восточный Китай на одном из заводов по халатности прогремел взрыв который унес жизнь двух человек. Специалисты модернизировали оборудование и не соблюдали технику безопасности, результат плачевный, кто то в гробу, кто то в реанимации, а кто то остался без фабрики. На данное время полиция выясняет причины взрыва.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

В северных районах Китая много сланцевой нефти
Ученые из Китая уверенно заявили, что на севере страны есть места где очень много сланцевой нефти. Места с залегающими сланцевыми породами были обнаружены в кернах рядом с городом Тяньцзинь на севере Китая. Ученые примерно оценили запасы сланцевой нефти и они оказали грандиозными. Первые две скважины которые пробурили на месторождении Даган, уже на протяжении 260 дней выбрасывают по 30 кубических метров сырой нефти в сутки....
Китай разработал 3D-сканер на миллиметровых волнах для проверки безопасности
Китайские инженеры разработали специальное сканирующее устройство, которое на почтительном удалении может с большей точностью обнаруживать что то запрещенное. Такие мобильные сканеры можно будет устанавливать в аэропортах или на турникетах при входе на людные места. Устройство на много проще в управлении, чем ранее использовавшихся на данном направлении сканеры. Для обслуживания 3Д сканера нужно меньше персонала, все поручено электронике....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.