Несколько человек провалились под тротуар

Несколько человек провалились под тротуар
The translation into English...
Не только в Крыму или где то еще сточные воды подмывают грунт под дорожным покрытие, что в последствии становится очень опасно для всех кто ходит или передвигается по такой аварийной дороге. В Китае похожая ситуация произошла, там несколько человек стояли на тротуаре и в какой то момент оказались в небольшой яме, потому что грунт под тротуаром провалился. Хорошо, что глубина образовавшейся канавы была не столь велика, все остались живы, но сильно испугались. Произошло это событие 22 августа в провинции Хэйлунцзян. Наверное ни кто бы и не узнал про происшествие, все пострадавшие выбрались самостоятельно из канавы. Но на счастье или по случаю где то рядом работала камера наружного наблюдения, и она то все и засняла до мельчайших подробностей. Два мужчины оказались в эпицентре обвала, а женщина на краю и она еще пыталась ухватиться за край обрыва, чтоб не свалиться дальше. Лишь когда поняла, что под ногами твердый грунт, то перестала хвататься за края ямы.


<<<< Назад >>>>

В Китае нашли ликер 2000 летней выдержки
Китайская земля хранит много уникального, в Китае периодами находят что то такое, о чем даже подумать трудно. Недавно в ходе археологических изысканий ученым удалось обнаружить захоронение, которое принадлежит к временам, когда в Китае правила династия Цинь. Захоронение ранее ни кто не трогал и все ритуальные предметы, которые пару тысяч лет тому назад в гробницу положили оказались в поразительно хорошем состоянии....
Китай отправил в космос телескоп для исследования черных дыр и пульсаров
В Китае создают последние годы все самое современное и все самое качественное. Китай не только самая быстро развивающаяся экономика в мире, это еще и страна которая считает своим долгом быть первой во всех направлениях науки и технологий. Именно с этой целью и был создан, а позднее и запущен самый передовой спутник для наблюдения за далекими пульсарами и черными дырами....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.