В китайца Лу Сяодуна попала молния

 В китайца  Лу Сяодуна попала молния
The translation into English...
В южных районах Китая ливни и молнии это обычное явление, молний так много и они бьют так часто, что удивляться тому, что показано в ролике ниже не приходится. На видео видно, как репортер с китайского ТВ канала что то рассказывает о плохой погоде в стране и вдруг в него попадает разряд молнии. Он скорее всего попал в зонтик и прошел через руку и по поверхности мокрого тела, так что репортер скорее всего жив чем мертв, хотя по ролику определить это не представляется возможным. Это событие произошло в понедельник 24 апреля 2017 года, в тот день непогода просто бушевала, репортер с канала Dalian TV залез на высотное здание и снимал репортаж. После того, как молния попала в репортера он выронил зонт и чуть не потерял сознание от испуга, но все обошлось хорошо. Журналист Лу Сяодун родился второй раз! Журналиста Лу Сяодуна спас зонт, по видео видно, как молния бьет в зонтик и как летят во все стороны искры. Дальше электрический разряд пошел по ручке зонта и по поверхности мокрой одежды.
В момент происшествия температура была 12 градусов тепла, шел сильный ливень, в такую пору нужно дома сидеть, а не делать видео селфи с тем как в тебя попадает молния.
Сам Лу Сяодун сказал, что он почувствовал сильный удар током в плече, рука сразу онемела. Если бы на роду Лу Сяодуна было умереть от удара молнии, то так и было, но на самом деле все видимо иначе и с большой вероятностью наш участник происшествия выкарабкался из ситуации по божественному проведению.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

В китайца Лу Сяодуна попала молния
В южных районах Китая ливни и молнии это обычное явление, молний так много и они бьют так часто, что удивляться тому, что показано в ролике ниже не приходится. На видео видно, как репортер с китайского ТВ канала что то рассказывает о плохой погоде в стране и вдруг в него попадает разряд молнии....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.