Китайская пара поженилась в специальном шатре, который был подвешен высоко над землей

Китайская пара поженилась в специальном шатре, который был подвешен высоко над землей
The translation into English...
Китайская пара решила пожениться, но не как все, а так, чтоб мир запомнил мероприятие на долгие годы. Для того, чтоб реализовать такую задумку решили нанять специальную фирму, которая согласилась для молодожен организовать кое что уникальное. Под одним из высоких мостов на приличной высоте был подвешен специальный гамак в который спустился сперва жених, потом и невеста и где оба поклялись любить друг друга до смерти.
Такое удивительное зрелище удалось понаблюдать всем прохожим, кто в ту минуту находился на мосту. Это был не простой свадебный день, это была свадьба в день всех влюбленных по китайскому календарю.
Пара явно решила и отметить свою свадьбу с шиком и прославиться на весь Китай. Подвесили гамак для влюбленных на большой высоте 180 метро, под мостом. Мост сам по себе уникален, в Китае его называют «Мост храбреца».
По китайской традиции главное обменяться обещаниями в верности друг другу, что и собственно было сделано на высоте 180 метров над землей.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

В Канун Новогоднего праздника в Китае начался цветочный бум
Цветы это признак хорошего тона, признак хорошего настроения, если кто то желает вам выразить свою признательность, так как минимум он подарит цветочный букет. Китайцы не далеки от этой тематики и вполне предсказуемы в канун наступления Нового Года по восточному календарю. Китайцы сейчас штурмуют цветочные рынки в поисках букетов по дешевле дабы создать в своем жилище весеннее настроение в канун Нового Года....
Китайская пара поженилась в специальном шатре, который был подвешен высоко над землей
Китайская пара решила пожениться, но не как все, а так, чтоб мир запомнил мероприятие на долгие годы. Для того, чтоб реализовать такую задумку решили нанять специальную фирму, которая согласилась для молодожен организовать кое что уникальное. Под одним из высоких мостов на приличной высоте был подвешен специальный гамак в который спустился сперва жених, потом и невеста и где оба поклялись любить друг друга до смерти....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.