Китайские девушки вспомнили про красоту!

Китайские девушки вспомнили про красоту!
The translation into English...
В Китае так много мест где можно сделать себе подтяжку лица, что в пору уже констатировать факт, что в Китае просто огромный спрос на пластических хирургов. Недавно стартовала выставка про косметику и косметологию, в зале было много гостей постоянно, интерес у публики просто огромный. Пока в Китае не так много косметологов, но профессия все более и более востребована в обществе. Прирост потребителей в этом секторе примерно 22% каждый год. Можно почистить кожу от угрей, убрать на время морщины на лице, можно даже подвести веки и ресницы удлинить. Все что связано с красотой, все может косметическая пластика. К примеру вам нравятся красные губы, но вы не всегда успеваете их накрасить, в таком случае можно сделать татуаж губ любым цветом и более не использовать помаду с красящим пигментом. Не стоит думать, что эта процедура очень вредна для вашего здоровья, вовсе нет. Не стоит переживать, что губы станут больше или будут видны проколы от иглы. На выставку приходят не только те кто хотел бы увидеть что то новое, но и те кто непосредственно работает с косметикой. Если вы что то собираетесь предложить в качестве товара, то резонно его качество проверить самому, что собственно и делают доктора, которые на себе тестируют разные косметические технологии. Если вы красивы, то вам гораздо проще найти работу, все красивое любят, красота в моде. Хотя не всегда косметология занимается именно красотой. Медики часто меняют внешность не ради красоты, а для того, чтоб человек чувствовал себя более комфортно в обществе. Допустим у вас большой нос и вы всегда об этой проблеме думаете. Косметолог вам его укоротит, вы от этого красивее не станете, но чувствовать себя будете на порядок увереннее. Китайцы все чаще поступают в вузы и желают приобрести именно профессию косметолога, спрос на нее с годами будет только расти.

Китай охватил бум красоты




Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

В Будущем Китай и Россия будут осваивать далекий космос совместно
Если новость, которую распространили независимые эксперты по сети интернет окажется правдой, то в ближайшее время тандем Россия и Китай достигнут не бывалых высот в освоении космоса. У России есть нужные технологии, а у Китая есть деньги на реализацию этих технологий в разноплановых научных программах по освоению далекого космоса. Новостью так поделились и средства массовой информации из Китая....
Археология — маленький ткацкий станок из Китая
В Китае много интересного находят и многое становится достоянием общественности. Вот недавно на одном из археологических мест специалисты нашли копию древнего ткацкого станка, находка датируется примерно периодом 2100 лет назад. Нашли находку в городе Ченду, прежде чем работать экскаватору на место прибыли археологи для изучения места....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.