Китайцы учатся не для того, чтоб протирать штаны в душных кабинетах

Китайцы учатся не для того, чтоб протирать штаны в душных кабинетах
The translation into English...
Китайцы как показывает практика вовсе не стремятся выучившись в университете просиживать штаны в уютном офисном кресле. Все они мечтают о собственном бизнесе, как минимум о маленьком уютном кафе:) Что не год, то выпускников в Китае все больше и больше, когда то студенты, а теперь полноправные предприниматели, все хотят не на кого то работать, а иметь свое дело и чтоб на них работали. Ранее все кто получил диплом, стремились найти себе работу в большой корпорации, работать и развивать свою карьеру. Но так было раньше, сейчас все по иному, выпускники университетов не мечтают о стабильном доходе в офисе, молодые и предприимчивые мечтают о своем маленьком бизнесе. Разве не скучно монотонно выполнять то, что выписывает вам в виде наряда ваш начальник? Как минимум скучная и мало оплачиваемая работа. Если у вас есть свои какие то идеи, вам нужно ехать в большой город, такой как Шанхай вам как раз подойдет. В нем населения больше, чем в любой европейской стране, так что найти себе работу по душе можно и даже нужно. Так считают молодые китайцы. Все начинается так сказать с условия, которые создаются для талантливых, чтоб те в свою очередь ни чем не заботились, создавали какой то нужный и полезный продукт. Если вы программист, то вполне можете зарабатывать сидя дома, создавая совершенно новое программное решение. К примеру компания «Восходящее Солнце», планирует в Китае инвестировать в подобное направление более миллиарда долларов в следующем году. Суть проекта, работа и условия работы для молодых и амбициозных специалистов в компьютерной индустрии. Все начинается там, где кончается желание работать за минимальную заработную плату, которая как правило ограничивается потолком. Молодые китайцы пока что мечтают быть полезными, но как только у них появляются семьи, они начинают думать о доходах и расходах, что собственно и рушит все мечты на корню. Если же вы работаете с самого начала на себя, то даже такой катаклизм как женитьба не выбьет вас из колеи, а возможно даже в лице супруги поможет развить свой собственный бизнес до новых высот.

Выпускники в Китае не хотят работать в офисах




Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

В южных провинциях Китая выращивают шелк — этот бизнес многим дает средства к существованию
Китай славился производством шелка с древних времен. Первые упоминания о самых лучших традициях шелководства относится к династии Желтого Императора. Само направление хоть и вяло, но все же постоянно модернизируется, в прошлом в Ханьскую эпоху шелк производили в огромном количестве, технологии тогда были достаточно развиты....
В Китае намерены создать систему восстановления поврежденных спутников на орбите
В Китае начались работы по созданию специального космического аппарата, который сможет продлевать рабочий ресурс орбитальных спутников. Новость публикую практически все китайские газеты. Такой орбитальный модуль очень нужен не только Китаю, но и всем остальным странам, которые используют космос в своих коммерческих целях....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.