В Китае основательно занялись семейным образованием

В Китае основательно занялись семейным образованием
The translation into English...
Наши культурные ценности исходят из семьи и если в семье нет культурного начала, то где же его тогда искать. Туристов из Китая ни где не любят, они ужасно неорганизованно себя ведут, всюду нарушают законы. Кажется, что их вообще приличному поведению в обществе ни кто не учил. Мир дружно говорит нет китайскому неорганизованному туризму, тем туристам, которым не привиты культурные ценности.
Видимо проблема с отношением к китайцам в остальном мире нарастает и становится уже очень острой, это и побудило видимо на уровне семьи уделять больше внимания воспитанию. Теперь в стране более основательно подошли к семейному образованию. По всей большой стране стартовала компания семейного образования. Презентовали все ее плюсы на прошедшем недавно форуме в Пекине.
Для успеха задуманного в программу интегрировались со своими идеями специалисты из Министерства образования КНР и Все-китайской федерацией женщин. Новая программа призвана улучшить качество образования на дому. Чтоб компания шла более быстро, решили внедрять целую серию новаторских решений в сфере интеграции обычного семейного образования в государственные образовательные институты. Без нового подхода ни чего хорошего не получится, ранее применявшаяся образовательная практика дала практически отрицательный результат. Туристов из Китая в цивилизованных странах считают без культурными. Чтоб все в этом направлении шло более активно, в программу так же включились и директора учебных заведений и родители школьников, только совместное решение сможет кардинально улучшить ситуацию с воспитанием подрастающего поколения, поколения которое живет в телефоне и совершенно не готово к привычной жизни вне сети.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

В Китае основательно занялись семейным образованием
Наши культурные ценности исходят из семьи и если в семье нет культурного начала, то где же его тогда искать. Туристов из Китая ни где не любят, они ужасно неорганизованно себя ведут, всюду нарушают законы. Кажется, что их вообще приличному поведению в обществе ни кто не учил. Мир дружно говорит нет китайскому неорганизованному туризму, тем туристам, которым не привиты культурные ценности....
Где в Китае хранится импортируемый из России газ?
Китайская экономика активно развивается и для своего развития требует много энергоресурсов. Один из таких важных и нужных ресурсов является природный газ. Большую часть топлива Китай импортирует из России. Тот газ которые не удается использовать прямыми поставками закачивают в специальные подземные резервуары на большой глубине. Таких хранилищ в Китае 25, в них при желании можно закачать до 11,7 млрд куб. м. природного газа....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.