Американская Cargill купила завод по переработке сои в Китае

Американская Cargill  купила завод по переработке сои в Китае
The translation into English...
Если вы не знаете, то одной из крупных продовольственных компаний в США считается компания Cargill, Incorporated со штаб квартирой в в Миннетонке, штат Миннесота. Компанию зарегистрировали еще в далеком 1865 году в в Уилмингтоне, штат Делавэр, так что компания с большим опытом и огромным капиталом.
В этом месяце эта компания решила на платформе разорившихся китайских предприятий купить завод по переработке сои. Если вам интересно, то в данном случае идет речь о торговой площадке Alibaba Group Holding Ltd, у нее есть подразделение судебных аукционов Taobao.
По итогов торгов американцы выиграли торги и купили завод компании Shandong Xinliang Oils & Fats Co всего за $62 млн долларов. Купили и теперь ждут одобрения суда, так по крайней мере в теме отличился своей информацией портал Bloomberg.
Теперь американская компания имеет право использовать землю, жилой фонд, все машины и оборудование компании, все то что принадлежало ранее разорившейся компании из провинции Шаньдун.
Теперь компания Cargill еще на один шаг продвинулась в сторону лидеров в импорте сои в США, это прибыльное направление, потребление сои в мире растет очень активно. Учитывая тот факт, что свиное поголовье в Китае быстро нарастает, то и спрос на сою в стране будет расти и вовсе не факт, что компания из США будет что то из Китая импортировать. Скорее всего все выращенное и полученное будут продавать на внутреннем рынке с хорошей прибылью.
Ранее так же в Китае было куплено порядка 34% акций Hebei Jiahao Grain and Oilseeds Co., а это тоже компания производящая сою. Если анализировать происходящее правильно, то идет активный захват продовольственного рынка Китая со стороны США, что не может не радовать, как минимум.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>>

Американская Cargill купила завод по переработке сои в Китае
Если вы не знаете, то одной из крупных продовольственных компаний в США считается компания Cargill, Incorporated со штаб квартирой в в Миннетонке, штат Миннесота. Компанию зарегистрировали еще в далеком 1865 году в в Уилмингтоне, штат Делавэр, так что компания с большим опытом и огромным капиталом. В этом месяце эта компания решила на платформе разорившихся китайских предприятий купить завод по переработке сои....
Китайский беспилотный вертолет с ракетами на борту
Китайские специалисты активно разрабатывают летающие по воздуху дроны, это и привычные взгляду самолеты, а так же вертолеты. О реальных достижениях китайских инженеров можно было посмотреть в живую в Дубаи на последней выставке Dubai Airshow, да и в сети интернет на специальных каналах о военной технике все при желании тоже можно увидеть. Китайские беспилотные средства воздушной поддержки войск пополнились в прошлом году новым вертолетом....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.