Украина имеет возможности поставок в Китай сорго и курятину

Украина  имеет возможности поставок в  Китай сорго и курятину
The translation into English...
Украина это среднее черноземье, страна богатая на плодородные почвы. Страна с вполне ожидаемыми результатами в земледелии, а это как минимум способствует долгосрочному и плодотворному сотрудничеству с основным потребителем продовольствия в мире, с азиатским драконом.
Аналитики в сельском хозяйстве пророчат Украине хорошее положение в будущем на рынке поставок сорго и курятины в Китай.
Пока что поставок в больших объемах нет, но специальные органы мониторинга ведут переговоры на уровне Украины и Китая, обсуждают санитарные и фитосанитарные нормы при поставке продукции.
Подробно об этом можно прочитать в новостной ленте Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Украине. Украинские специалисты пытаются поднять вопрос о включении произведенных на Украине продуктов в соответствующие реестры КНР.  Следующим этапом будет приезд специалистов из Китая с целью оценки четкости выполнения государственного контроля в плане выращивания Сорго в Украине. Если все китайских импортеров устроит, то украинское сорго и курятина поедут в Китай.
Такие же процедуры ведутся и в плане поставок мяса птицы в Китай. ТО что в Украине есть излишек мяса курицы это не плохо, но для того, чтоб поставить излишки в Китай нужно пройти семь кругов ада, дабы доказать, что курятина в Украине не хуже той, что производится в Европе или США.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!





<<<< Назад >>>>

Украина имеет возможности поставок в Китай сорго и курятину
Украина это среднее черноземье, страна богатая на плодородные почвы. Страна с вполне ожидаемыми результатами в земледелии, а это как минимум способствует долгосрочному и плодотворному сотрудничеству с основным потребителем продовольствия в мире, с азиатским драконом. Аналитики в сельском хозяйстве пророчат Украине хорошее положение в будущем на рынке поставок сорго и курятины в Китай....
Китайцы спасают Украину от мусорных завалов
Китай спасает мир заваливая все рынки дешевыми и порой не нужными совершенно товарами. Народ покупает товар, выкидывает упаковку и засоряет все пространство разноплановыми отходами....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.