Китай поднимает вопрос о запрете на консольные игры

Китай поднимает вопрос о запрете на консольные  игры
The translation into English...
Компании уже будут иметь право производить и продавать консоли на территории страны. Китай будет снимать запрет на производство и продажу игровых консолей в стране, это открыло путь для иностранных компаний, таких как Sony и Microsoft, чтобы расширить один из крупнейших рынков для видео-игр в мире, пишет Wall Street Journal. Новый рынок даст возможность для зарубежных и отечественных производителей консолей развиваться, чтобы производить и продавать свою продукцию в любой точке страны, об этом сообщили чиновники из Министерства культуры, так следует из заявления опубликованного ранее на этой неделе. До этого регуляторы ограничивали зарубежных производителей консолей, практически не давали работать в зоне свободной торговли в Шанхае, что душило продажи и потенциальный рост в сегменте. Новый шаг открывает двери на рынок видео игр. В Китае пользователи в основном играют в компьютерные и мобильные игры такой перегиб сложился в основном из-за ограничений доступа к консоли, таких как Xbox, Microsoft, PlayStation от Sony и Wii от Nintendo. “Это отличная новость для нас”, - сказал представитель Sony Computer Entertainment, добавив, что компания остается в этом направлении бизнеса уже долгие годы, возможно с консолей в Китае в будущем можно будет тоже делать не плохой бизнес. Nintendo и Microsoft не стали комментировать такое решение китайских властей, пока они ни чего в данной теме не высказали. Компании выпускающие игры для консолей уже давно как голодные волки смотрят на быстро растущий китайский рынок, но увы с 2000 года сталкиваются с ограничениями, так как китайские регуляторы запретили консоли, чтобы предотвратить то, что называют потенциальные и неблагоприятные последствия в развитии для молодых людей в Китае. Рынок игр в стране и без консолей достаточно широк, он включает в себя продажи мобильных игр и игры для ПК, ожидается что рост в этом году будет на 23% больше, чем годом ранее, утверждает исследовательское агентство Newzoo BV.


<<<< Назад >>>>

Китай поднимает вопрос о запрете на консольные игры
Компании уже будут иметь право производить и продавать консоли на территории страны. Китай будет снимать запрет на производство и продажу игровых консолей в стране, это открыло путь для иностранных компаний, таких как Sony и Microsoft, чтобы расширить один из крупнейших рынков для видео-игр в мире, пишет Wall Street Journal....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.