Китайские компании занимаются освещением на улицах Симферополя

Китайские компании занимаются освещением на улицах Симферополя
The translation into English...
В Крыму будет реализован проект по подсветке старинных зданий вдоль улиц. Китайские специалисты в этом направлении имеют очень большой опыт, из системы уличного освещения во многом обгоняют западные аналоги. Применяются не дорогие комплектующие, энергосберегающая технология, в результате и дешевле выходи и практичнее. В Крым для консультаций приезжали представители компании «Санкар-моникс» (Хуаньши). Для того, чтоб попробовать и возможно оценить работу чтоб в будущем принять правильное решение, китайская компания дала свои системы для проекта. В день система подзаряжает аккумуляторы, а вечером светопредставление. Пилотный проект стартует с здания администрации Симферопольского райсовета. В дополнение на улицах так же поставят фонари на столбах, они так же будут выполнены по энергосберегающей технологии. После того как год такое оборудование поработает на подсветке здания, подсчитают затраты и если выгодно, то китайские компании получат довольно большой заказ на подсветку улиц в Крыму. Если такое возможно, то китайцы готовы построить у нас в Крыму завод по производству систем освещения. Завод стоит 4 миллиарда рублей, если проект реализуют, то это и новые рабочие места и продукция и отчисления в бюджет республики.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китайцы спасают Украину от мусорных завалов
Китай спасает мир заваливая все рынки дешевыми и порой не нужными совершенно товарами. Народ покупает товар, выкидывает упаковку и засоряет все пространство разноплановыми отходами....
В Китае вышло приложение под Facebook
Как наверное известно из прессы, еще в далеком 2009 году руководство компании Facebook своими агрессивными и не дружелюбными действиями к Китаю вызвало в стране ответные санкции, Facebook с 2009 в Китае вне закона, для большей части населения страны эта социальная сеть не доступна....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.