Женщины в Китае платят за покупки килограммами денег!

Женщины в Китае платят за покупки килограммами денег!
The translation into English...
Женщин у которой есть свой торговый бизнес собрала всю выручку и отправилась покупать себе новый автомобиль марки BMW, в магазин девушка приехала на грузовике и привезла 100 кг денег. Купить машину сразу не получилось, все потому, что менеджеры торгового зала считали деньги до закрытия магазина. Это при том, что всех сотрудников магазина собрали в одной комнате и заставили считать купюры. Такая вот веселая ситуация имела место быть в городке Чженчжоу. Новенький BMW 730Li стоит в Китае 1 миллион 100 тысяч юаней. По весу 100 тыс юаней это 100 кг, привезла женщина деньги на машине в коробках по 20 кг. Получилось так, что собрать крупными купюрами не получилось, а мелки в банк возить не хотелось, вот женщина и собирала деньги и в итоге купила себе новый автомобиль. Если бы женщина привезла всю сумму наличными, то потребовался бы не один грузовик, так как нужно было за машину платить 1 миллион 100 тысяч юаней. 100 тыс были наличными, а остальная сумма по перечислению. Китаянка не специально собирала деньги, просто не спешила возить мелкие купюры в банки и они постепенно скапливались. Вот такой бывает в Китае! Нечто подобное было в 2013 году, когда девушка принесла в банк 100 тыс юаней мелочью. Сотрудники были в восторге, считали долго и деньги конечно приняли на банковский депозит. Китаянка положила в банк 100 тысяч мелочью (новости)



Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Женщины в Китае платят за покупки килограммами денег!
Женщин у которой есть свой торговый бизнес собрала всю выручку и отправилась покупать себе новый автомобиль марки BMW, в магазин девушка приехала на грузовике и привезла 100 кг денег. Купить машину сразу не получилось, все потому, что менеджеры торгового зала считали деньги до закрытия магазина. Это при том, что всех сотрудников магазина собрали в одной комнате и заставили считать купюры....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.