Китайские строители собираются строить железную дорогу до Москвы

Китайские строители собираются строить железную дорогу до Москвы
The translation into English...
В ближайшем будущем можно будет кататься на железной дороге из Пекина в Москву без пересадок и по самому короткому пути. Китайские строительные компании намереваются построить в Москву железную дорогу. Дорога очень дорого обойдется Китаю, по предварительным данным порядка 242 миллиарда долларов прямых инвестиций. Такой новостью поделились в социальной сети чиновники из Пекина. Для того, чтоб добраться до Пекина из Москвы нужно будет провести в поезде два дня, по пути можно увидеть природу не только России и Китая, но Казахстана, дорога пройдет именно через эту союзную страну. Китай предложил такой вот проект для России в то время как все союзники Америки пытаются надавить на Россию своими санкциями, Китай как самый преданный партнер предлагает стратегически важные контракты. В мире падает цена на нефть, а Китай закупает все больше и больше нефти из России, тем самы стимулируя и свою и Российскую экономику.


<<<< Назад >>>>

Китайская почта — самая заботливая почта в Мире!
Не стоит наверное пользоваться почтой Китая для доставки чего то ценного и очень важного. Вероятность того, что вы получите товар очень мизерная. Случаи бывают разные. Чаще товар теряется по причине невнимательности работников почты, реже товар портится при разгрузке или сортировке, падает и приходит в негодность. Вот вам хороший пример из новостной ленты одного очень уважаемого в Китае информационного агентства....
В Китае соорудили живописную трассу, прошла она вдоль реки
Китайские строители хотели бы быть самыми лучшими во всем, в последние годы идет жесткая конкуренция среди всех строительных компаний в мире, от стадии разработки разных проектов, до стадии их полной реализации. У Китая есть все возможное, чтоб победить в этой гонке интеллекта. Есть и деньги и есть строительные специалисты....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.