Богатых китайцев все больше, их инвестиции в недвижимость по всему Миру растут

Богатых китайцев все больше, их инвестиции в недвижимость по всему Миру растут
The translation into English...
В Китае производят больше всего криптовалюты в мире, специальные фермы по ее добыче растут как грибы в тех районах, где электричество дешевле всего. Отношение властей Китая к криптовалюте не однозначное, оно как бы не запрещает развитие направления, но и в некотором роде пытается регулировать ее распространение в стране в качестве платежного средства. Бизнесмены вынуждены деньги выводить за границу и покупать там все за что берут электронные деньги. Покупка недвижимого имущества за границей в значительной степени снижает риск потери ресурсов в криптовалюте в случае каких либо не популярных мер со стороны правительства Китая. Многие китайцы, которые стали миллионерами в один день на росте цены одного биткоина, сейчас задумываются о вложении своих средств в реальный продукт. Дело в том, что цена биткоина сейчас явно раздута и падение в будущем в любом случае будет и важно вовремя на волне высокой стоимости вложить деньги в реальный ощутимый продукт, который в любые кризисные периоды не утратит своей реальной стоимости.
Можно к примеру покупать за криптовалюту недвижимость в Америке. Цены вполне либеральные. Участок площадью в 100 тысяч квадратных футов. Не далеко от Сан-Франциско обойдется вам всего в 500 биткоин. Можно купить за биткоины хороший автомобиль премиум класса, сейчас можно все в мире купить за криптовалюту. Многие с собой в поездках на отдых берут биткоины, их можно в любой стране обменять на внутреннюю валюту.
Многие средства информации пишут, что в Китае сейчас правительство намеренно пресекает распространение криптовалюты в стране. Предприимчивые китайцы спешат со своими деньгами на более либеральные рынки, туда где пока что биткоины в цене и уровень жизни значительно лучше китайского.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Богатых китайцев все больше, их инвестиции в недвижимость по всему Миру растут
В Китае производят больше всего криптовалюты в мире, специальные фермы по ее добыче растут как грибы в тех районах, где электричество дешевле всего. Отношение властей Китая к криптовалюте не однозначное, оно как бы не запрещает развитие направления, но и в некотором роде пытается регулировать ее распространение в стране в качестве платежного средства....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.