На аукционе в Гонконге продадут очень красивый бриллиант весом 77,77 карата

На аукционе в Гонконге продадут очень красивый бриллиант весом 77,77 карата
The translation into English...
В Китае продают очень редкий, по цвету желтый бриллиант, это уникальный и по цвету и по весу, редкий из редких бриллиант. Вес драгоценного камня 77.77, это сакральное для китайцев число, а цвет сам по себе олицетворяет цвет императора. Продавать будут бриллиант представители торгового дома Sotheby is, они считают, что за такой бриллиант можно будет выручить, как минимум 7.5 миллионов долларов. Бриллиант по своему цвету очень яркий и оттенок очень насыщенный, желтых бриллиантов такого размера в мире нет, это редкий и возможно единственный экземпляр. В природе алмазы желтого цвета очень редки, чем больше вес алмаза тем он более редкий. Если вес до 20 карат, то такой алмаз желтого цвета считается редкостью, а вот если вес больше, то редкостью из редких. В Китае элита очень богата, Китайская экономика самая быстро развивающаяся в Мире, не составит труда найти такого китайского коллекционера, который бы выложил за такую редкость больше 7 миллионов долларов. Видимо по этой причине в Китай привезли серьги с красным бриллиантом, тоже в своем роде редкость, за них хотели бы выручить тоже не меньше 7 миллионов за пару. Аукцион будет проходить в Гонконге 6 апреля, на этом аукционе будет очень много белых бриллиантов.

Продают бриллиант весом 77,77 карата




Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

На аукционе в Гонконге продадут очень красивый бриллиант весом 77,77 карата
В Китае продают очень редкий, по цвету желтый бриллиант, это уникальный и по цвету и по весу, редкий из редких бриллиант. Вес драгоценного камня 77.77, это сакральное для китайцев число, а цвет сам по себе олицетворяет цвет императора. Продавать будут бриллиант представители торгового дома Sotheby is, они считают, что за такой бриллиант можно будет выручить, как минимум 7.5 миллионов долларов....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.